“酒店很棒,位置很方便”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
釜山天堂酒店
釜山排名第 4酒店 (共 156 間)
卓越獎
2016年11月2日已評論 透過行動裝置

在這個酒店的經歷可以說是我最好的經歷之一。附近就是著名的Eel大街,那一片酒吧很多。這個酒店的另一個加分點是它的水療池在夏天的時候是開放的,超贊!

感謝 18derekl

2016年10月31日已評論 透過行動裝置

酒店非常不錯但是很貴,在海灘上的位置很不錯。我們訂的房間包含早餐,但是沒有閱讀小打印紙。雖然我們預訂的是帶早餐的家庭房,但是兒童卻在我們旅行賬單上有額外的費用。我認為這比五星級酒店稍稍便宜了一點吧。在他們的查理酒吧的飲品都是難以置信的貴,甚至軟飲也很貴。看照片的1000韓元。

1  感謝 paulprit7
    2016年10月20日已評論 透過行動裝置

住的是2館面海的邊間,各方面都優秀,尤其床非常舒適,唯獨是隔音稍差。早餐選擇豐富,如果再來海雲台,此飯店仍是我的選擇

入住日期:2016年10月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 R1379SKemilyl
    2016年10月3日已評論 透過行動裝置

五星級酒店素質環境都很好,我們住附樓面海,房價雖然貴但很值得。 房間雖然小但有一張沙發床讓我們帶著一個二歲半小孩睡起來寬敞很多!酒店離地鐵散步過去約十幾分鐘,附近什麼都有很方便!唯一不足是隔音稍差~

入住日期:2016年10月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 Annie Q
    2016年8月23日已評論

酒店的所有一切都很棒:服務生很贊,房間很美並且有品位,而且針對大海。早餐味道很好。我房間的陽台可以看到海景,這裡是觀海景最好的位置,旁邊還有座小島。酒店接近城鎮中心,可以做很多事。

2  感謝 Karena G
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過釜山的酒店
    2.2 公里遠
    釜山柏悅飯店
    釜山柏悅飯店
    第2筆,共156筆 (釜山)
    1,023 則評論
    0.9 公里遠
    海雲台大酒店
    海雲台大酒店
    第3筆,共156筆 (釜山)
    549 則評論
    10 公里遠
    釜山樂天酒店
    釜山樂天酒店
    第1筆,共156筆 (釜山)
    953 則評論
    1.1 公里遠
    釜山朝鮮海濱酒店
    釜山朝鮮海濱酒店
    第6筆,共156筆 (釜山)
    659 則評論
    0.2 公里遠
    諾富特國賓釜山酒店
    諾富特國賓釜山酒店
    第14筆,共156筆 (釜山)
    794 則評論
    0.7 公里遠
    釜山海雲台馨樂庭酒店
    釜山海雲台馨樂庭酒店
    第5筆,共156筆 (釜山)
    452 則評論
    查看價格

去過釜山天堂酒店嗎? 請分享您的經驗!

釜山天堂酒店 的其他資訊

地址: 296, Haeundaehaebyeon-ro,, Busan 612-010, South Korea
    地點: 南韓 > 釜山
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    釜山排名第 4 的酒店 (共 156 間)
    價位: HK$1,499 - HK$4,552 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 釜山天堂酒店 5*
    房間數: 521
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 釜山天堂酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?