我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“釜山最方便的五星級酒店” 5/5 分
釜山樂天酒店的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
釜山樂天酒店
釜山排名第 1酒店 (共 130 間)
卓越獎
台灣高雄市
58 則評論
21 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 個實用推薦
“釜山最方便的五星級酒店”
5/5 分 2016年11月19日已評論 透過行動裝置

酒店位於地鐵西面站,旁邊就是樂天百貨公司,酒店3樓有casino,酒店側門走出去有間Mini超商,如果不嫌遠的話酒店大門出去往左邊方向一直直走有間大型超市叫HOME PLUS,酒店正後方整條街都是賣吃的,還有餐廳,水果攤。

我們這次入住26樓的房間,剛好可以看到釜山的美景,房間算大間,床非常好睡,沐浴用品應有盡有,不過不是乾濕分離,枕頭稍嫌軟了一點,有免費WIFI可以使用,酒店的服務人員服務都很好,下次來釜山會繼續住這邊,因為實在太方便了。

2016年10月 入住,是和好友旅遊
感謝 EVA0618
lLotteHotelBusanl,釜山樂天酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論, 2016年11月21日
谢谢您访问乐天酒店。并且非常感谢抽点时间撰写评论。

我们很高兴您在酒店过舒服的休息。

發表評論 亞洲萬里通箭頭

696我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
11 則評論
6 則酒店評論
5/5 分 2016年11月16日已評論

酒店周邊鄰近地鐵站與各大百貨連通地下道,購物美食方便,床舒適寬敞,廁所及備品齊全,隔音佳,晚上可看到街景,大廳服務良好可代寄明信片,電梯間華麗,早餐自助餐選項多且精緻,值得一住!

• 2016年2月 入住,是和家人旅遊
      划算度
      舒適度
      服務
感謝 敏嘉 鐘
lLotteHotelBusanl,釜山樂天酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論, 2016年11月18日
谢谢您访问乐天酒店。并且非常感谢抽点时间撰写评论。

我们很高兴您在酒店过舒服的休息。

台灣桃園市
64 則評論
7 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
4/5 分 2016年10月18日已評論

這家釜山樂天飯店可以說是非常的便捷
有百貨 超市 免稅店 賭場 應有盡有
而且離捷運與地下街都只須走幾步就到
適合自由行與購物狂的朋友

另外周邊也離釜山NC百貨西面店很近
如果受不了樂天百貨的價格
就過幾條街去NC百貨outlet購物吧!

還有樂天飯店旁非常多美食可以享用
這飯店不管是交通或是購物 甚至是填飽肚子都是第一首選
值得入住

• 2016年10月 入住,是單獨旅遊
      划算度
      清潔與衛生
      服務
感謝 許小巴
lLotteHotelBusanl,釜山樂天酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論, 2016年10月20日
谢谢您访问乐天酒店。并且非常感谢抽点时间撰写评论。

我们很高兴助您在酒店过舒服的休息。

亞洲
26 則評論
26 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
4/5 分 2016年8月24日已評論 透過行動裝置

環境乾淨、大廳寬敞、附近有公車、計程車招呼站、便利商店、麥當勞方便電梯有3台不用等太久、房間舒適、有免治馬桶,房內桌椅皆有。
早餐尚可,如果可以多些其他種類更豐富。
停車部分不確定。
會是再次入住的飯店。

2016年8月 入住,是和好友旅遊
感謝 trip_dollar
lLotteHotelBusanl,釜山樂天酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論, 2016年8月25日
我们很高兴您在我们酒店度过舒服的时间。

您满足的早餐以外,我们酒店还有韩国料理,日本料理,中国料理,意大利料理等的餐厅。

如有机会的话请您访问。

谢谢您利用我们乐天酒店而且希望再见。
全体职员等待为您服务,谢谢
4 則評論
5/5 分 2016年8月17日已評論 透過行動裝置

一個字好正而平。。。。。
職員熱誠可愛。。。。。。
特别前台職員Mr.Tony Kim
非常幫助我們十分友善可親。。。。
不失為一間五星級酒店。。。。。。

2016年8月 入住,是和家人旅遊
感謝 yinlunm
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過釜山的酒店
7.9 公里遠
釜山柏悅飯店
釜山柏悅飯店
第2筆,共130筆 (釜山)
4.5/5 分 748 則評論
9.4 公里遠
釜山海云台馨乐庭酒店
釜山海云台馨乐庭酒店
第3筆,共130筆 (釜山)
4.5/5 分 272 則評論
9.8 公里遠
諾富特國賓釜山酒店
諾富特國賓釜山酒店
第10筆,共130筆 (釜山)
4.0/5 分 690 則評論
9.1 公里遠
海雲台大酒店
海雲台大酒店
第5筆,共130筆 (釜山)
4.5/5 分 428 則評論
0.8 公里遠
釜山市中心宜必思大使飯店
8.8 公里遠
釜山朝鮮海濱酒店
釜山朝鮮海濱酒店
第8筆,共130筆 (釜山)
4.5/5 分 594 則評論
查看價格

去過釜山樂天酒店嗎? 請分享您的經驗!

釜山樂天酒店 的其他資訊

物業: 釜山樂天酒店
地址: 772, Gaya-daero, Busanjin-gu, Busan 47285, South Korea
地點: 南韓 > 釜山
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
釜山排名第 1 的酒店 (共 130 間)
價位 (每晚): HK$1,327 - HK$2,041
酒店星級:5 星級 — 釜山樂天酒店 5*
房間數: 650
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 釜山樂天酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?