“釜山最方便的五星級酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
釜山樂天酒店
釜山排名第 1酒店 (共 136 間)
卓越獎
台灣高雄市
70 則評論
21 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 個實用推薦
“釜山最方便的五星級酒店”
2016年11月19日已評論 透過行動裝置

酒店位於地鐵西面站,旁邊就是樂天百貨公司,酒店3樓有casino,酒店側門走出去有間Mini超商,如果不嫌遠的話酒店大門出去往左邊方向一直直走有間大型超市叫HOME PLUS,酒店正後方整條街都是賣吃的,還有餐廳,水果攤。

我們這次入住26樓的房間,剛好可以看到釜山的美景,房間算大間,床非常好睡,沐浴用品應有盡有,不過不是乾濕分離,枕頭稍嫌軟了一點,有免費WIFI可以使用,酒店的服務人員服務都很好,下次來釜山會繼續住這邊,因為實在太方便了。

2016年10月 入住,是和好友旅遊
感謝 EVA0618
lLotteHotelBusanl,釜山樂天酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論, 2016年11月21日
谢谢您访问乐天酒店。并且非常感谢抽点时间撰写评论。

我们很高兴您在酒店过舒服的休息。

發表評論 亞洲萬里通箭頭

824我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
11 則評論
6 則酒店評論
2016年11月16日已評論

酒店周邊鄰近地鐵站與各大百貨連通地下道,購物美食方便,床舒適寬敞,廁所及備品齊全,隔音佳,晚上可看到街景,大廳服務良好可代寄明信片,電梯間華麗,早餐自助餐選項多且精緻,值得一住!

• 2016年2月 入住,是和家人旅遊
    • 舒適度
感謝 敏嘉 鐘
lLotteHotelBusanl,釜山樂天酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論, 2016年11月18日
谢谢您访问乐天酒店。并且非常感谢抽点时间撰写评论。

我们很高兴您在酒店过舒服的休息。

台灣桃園市
79 則評論
8 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 個實用推薦
2016年10月18日已評論

這家釜山樂天飯店可以說是非常的便捷
有百貨 超市 免稅店 賭場 應有盡有
而且離捷運與地下街都只須走幾步就到
適合自由行與購物狂的朋友

另外周邊也離釜山NC百貨西面店很近
如果受不了樂天百貨的價格
就過幾條街去NC百貨outlet購物吧!

還有樂天飯店旁非常多美食可以享用
這飯店不管是交通或是購物 甚至是填飽肚子都是第一首選
值得入住

• 2016年10月 入住,是單獨旅遊
感謝 許小巴
lLotteHotelBusanl,釜山樂天酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論, 2016年10月20日
谢谢您访问乐天酒店。并且非常感谢抽点时间撰写评论。

我们很高兴助您在酒店过舒服的休息。

亞洲
30 則評論
30 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 個實用推薦
2016年8月24日已評論 透過行動裝置

環境乾淨、大廳寬敞、附近有公車、計程車招呼站、便利商店、麥當勞方便電梯有3台不用等太久、房間舒適、有免治馬桶,房內桌椅皆有。
早餐尚可,如果可以多些其他種類更豐富。
停車部分不確定。
會是再次入住的飯店。

2016年8月 入住,是和好友旅遊
感謝 trip_dollar
lLotteHotelBusanl,釜山樂天酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論, 2016年8月25日
我们很高兴您在我们酒店度过舒服的时间。

您满足的早餐以外,我们酒店还有韩国料理,日本料理,中国料理,意大利料理等的餐厅。

如有机会的话请您访问。

谢谢您利用我们乐天酒店而且希望再见。
全体职员等待为您服务,谢谢
4 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
2016年8月17日已評論 透過行動裝置

一個字好正而平。。。。。
職員熱誠可愛。。。。。。
特别前台職員Mr.Tony Kim
非常幫助我們十分友善可親。。。。
不失為一間五星級酒店。。。。。。

2016年8月 入住,是和家人旅遊
感謝 yinlunm
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過釜山的酒店
7.9 公里遠
釜山柏悅飯店
釜山柏悅飯店
第2筆,共136筆 (釜山)
869 則評論
9.4 公里遠
釜山海雲台馨樂庭酒店
釜山海雲台馨樂庭酒店
第3筆,共136筆 (釜山)
356 則評論
9.8 公里遠
諾富特國賓釜山酒店
諾富特國賓釜山酒店
第13筆,共136筆 (釜山)
733 則評論
9.1 公里遠
海雲台大酒店
海雲台大酒店
第5筆,共136筆 (釜山)
471 則評論
0.8 公里遠
釜山市中心宜必思大使飯店
9.0 公里遠
釜山朝鮮海濱酒店
釜山朝鮮海濱酒店
第7筆,共136筆 (釜山)
622 則評論
查看價格

去過釜山樂天酒店嗎? 請分享您的經驗!

釜山樂天酒店 的其他資訊

物業: 釜山樂天酒店
地址: 772, Gaya-daero, Busanjin-gu, Busan 47285, South Korea
地點: 南韓 > 釜山
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
釜山排名第 1 的酒店 (共 136 間)
價位 (每晚): HK$1,310 - HK$2,059
酒店星級:5 星級 — 釜山樂天酒店 5*
房間數: 650
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 釜山樂天酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?