“非常適合漫遊的景點”
甘川文化村的評論

甘川文化村
釜山排名第6 (共 247 間景點活動)
卓越獎
類型: 周圍地區, 其他, 景點與地標
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

文化村挺大,步行要走完所有的主要景點至少需要三小時,可以買一份景點地圖,蒐集景點圖章換取紀念明信片。遊客中心的明信片,可以代為寄出,一年之後才能收到,給未來的自己的一封信。

感謝 tingil

27 - 31 則評論(共 2,186 則)

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

甘川文化村,是在山上的,我選擇步行上山,沿途還可看看一路而上的小房子多有趣,約20分鐘便到甘川文化村的入口,文化川內的房子都裝飾得非常漂亮,還有些記念品和小食供遊客購買,境色非常好、還可選擇乘搭小型巴士到甘川文化村口,那就不用怕累了。值得一遊!

感謝 715chil
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

文化村有販售收集蓋章的地圖,可以沿著地圖所標示之蓋章點遊玩,某些蓋章點會有免費的明信片可索取,同時也有協助寄出明信片的服務。
    在收集地圖章的同時,還可以深入體驗甘川文化村內部居民們所居住的環境,以及文化內容,算是個可以停留2-3小時的行程呢!

感謝 Ken L
    2018年4月21日的評論 透過行動裝置

買了張地圖跟著路線走,很定點給大家蓋紀念章!沿路很多牆壁畫滿圖畫,有部分咖啡店開放給上去頂樓拍照,走得越高風景越漂亮,很值得!

感謝 Estella K
    2018年4月17日的評論 透過行動裝置

第一眼看見是驚喜的,層層疊疊、錯落有致的小房子,沿途的壁畫、裝置藝術呈現多樣的面貌~相機閃不停,怎麼拍都覺得美,巷內夾道也隱藏景點,等著大家去尋蹤,像是尋寶的樂趣,蒐集印章可兌換甘川文化街的明信片,讓人一步步的,不厭其煩往下ㄧ個關卡前進,無論大、小孩都樂在其中,喜歡童趣的你,不要再猶豫囉!

感謝 朵 朵

查看過甘川文化村的旅客也查看過

去過甘川文化村嗎? 請分享您的經驗!