附近的酒店
51 個結果
2017年1月1日的評論

早餐單調,沒有過多的選擇。地理位置還可以,安靜。 但是房間有點太小了。
兩個人住略顯太擠!!飯店樓下就有便利商店,還蠻方便的,
走幾步路就有一家炸雞店也很方便。

房間建議: 房間太小,但是安靜。
  • 入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 hsyuanyuchen
2016年11月24日的評論

飯店小巧乾淨,我住的是8樓,電梯是很小但是直接到達不需要走樓梯,房間擺設我非常喜歡有家的感覺,新又乾淨是最大的優點,韓國的早餐基本上都是比較簡單但還可以接受,我住過很多3星的飯店早餐都是自己拿去收的很正常,飯店1樓有7-11但附近比較多餐廳沒什麼好逛的,晚上我自己坐計程車到西面逛街只花了6,500韓幣(約200元台幣)就可以到達,以釜山市區平價旅館的等級來說是不錯的體驗。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:家庭出遊
3  感謝 oriog6980
2016年5月29日的評論 透過行動裝置

(男)浴室沒有獨立的淋浴間。 你將會看到裸體當你洗澡的時候。 可能是在韓國文化這是很正常的,但我不習慣的... 我感覺有點怪怪的。 其他的對我來說還可以。

1  感謝 宗綸 萬
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年5月29日的評論 透過行動裝置

1  感謝 宗綸 萬
2015年6月2日的評論

2015年05月12日入住這家很糟糕的住宿飯店,電梯出來還要爬10幾階的樓梯 ,非常誇張 , 行李過重很累人 , 尤其是年紀大的旅客 , 而且電梯只有一部 , 含行李只能容納3~4人, 早餐供應項目菜色非常少 ,座位也很少 , 客人一多根本就沒座位用餐 , 服務人員只有一個人 , 用餐完畢還要客人收拾餐具 , 電源插座鬆脫 , 還要用椅子頂住插頭才能充電 , 浴室給客人用的洗髮精沐浴乳 , 只有10CC不到 , 我出國無數次 ,頭一遭碰到這種情況 , 非常爛的飯店!!!!

入住日期:2015年5月
感謝 GrandTour804967