附近的酒店
嶄新的一天青旅(釜山)(物超所值!)
  • 附早餐
釜山柏悅飯店(釜山)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 附早餐
100 個結果
2017年1月9日的評論

房間空間不少,整潔舒適,冬天入住有冷暖氣,不會太焗。酒店位置方便,過馬路走大概十分鐘可以抵達商場和食肆。附近餐廳頗多,不怕肚子餓。

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 mrnmrs2016
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年11月11日的評論 透過行動裝置

2016年7月18日的評論

1.離捷運沙上站不遠(走路約7~8分),對面又有巴士總站,去各地都非常方便!步行10分鐘可到遊客較少的櫻花隧道散步.
2.房間很乾淨,這次去是住3人房,一張雙人床,一張單人床。有3人行的旅客非常建議住這家,地點近機場,捷運直達不用換車,坐早機回去的話一流。鄰近又有homeplus和emart!非常方便,任何名產都可以買的到!
3.飯店有健身房可運動,附近有食堂,沙上站有很多賣吃的!

• 入住日期:2016年1月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 kkman255
2015年5月2日的評論

很大很漂亮的房間,有所有常見的設施,非常舒適。酒店有兩個餐廳,一個韓國的,提供遠東的美食,但是關閉得很早。另一個是西餐廳,開放的又太晚。参觀了兩個餐廳之後驚訝地發現,西餐廳有人彈鋼琴,另一個演唱歐洲和韓國流行歌曲。早餐不錯,服務優秀,肯定會推薦這裏。

感謝 PandeliLondon
2015年2月13日的評論

由於商務旅行,在這裏住了2晚。我的客戶幫我預定了這裏。如果你希望離機場或者工業區近的話,這裏的位置不錯。但是這裏離海灘和旅遊景點很遠。房間很普通,裏面的傢具是木頭的,比較古老,但是床很乾凈,舒服。浴室可以再打掃乾淨一點,但是我見過比這個更糟的。酒店周圍有餐廳,但是如果作為一個外國人,到了晚上,你想在外面喝一杯的話,大部分地方都是有限制的。酒店地下也有一個酒吧,但是聽說只對韓國人開放。總之,鑒於這個價格我會給2星。如果價格減半的話,我覺得更加合理。下次我會找一個別的地方住。

感謝 boazsharon