附近的酒店
78 個結果
2018年7月20日已評論

位置絕佳,街對面就是海雲台海水浴場和水族館。附近有很多餐館和路邊小吃。前台位於7層,員工真誠友好,能說英語,其中一位員工還能說普通話。離開酒店的時候,員工盡全力幫我們打了一輛大型出租車。他們甚至試圖幫我們砍出租車費,雖然沒成功,但真的很感激他們的態度。在等待出租車來的時候,他們給我女兒冰淇淋吃。針對他們很棒的服務,我們高度推薦這家酒店,下次來釜山我們肯定還來這裏。

感謝 Fendy L
2018年6月12日已評論

房間的空間很小,玻璃窗也是小,不像照片中有一大片。位置很好,出大樓過馬路就是釜山水族館和沙灘,左轉則是海雲台最熱鬧的街,很多餐廳可以吃飯。櫃台先生會講一點中文且態度親切,女員工態度就比較不親切。房間清潔不夠好,入住的時候拖鞋和洗手台上都有頭髮。隔音蠻差的,即使窗戶都鎖上還是會聽到海灘上的人聲以及大馬路的車聲,睡得不是很安穩。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Ivy111382
2018年5月28日已評論

優點:(1)前往CHECK-IN在下午二時,若己打掃完畢可提早入房,飯店櫃台英文流利可溝通。(2)入住時有被升等到豪華雙人房,但是面海窗戶比較小,沒有普通標間來的面積大,整體房內坪數有比標間來的大些 。(3)房間硬體設備都還行,打掃也算乾淨。床還蠻舒適的一覺到天亮,衣?裡還有附浴袍。(4)樓下轉角就是BBQ炸雞店。(5)飯店樓下有直達機場的巴士,以及前往海東龍宮寺的巴士。(6)退房後可免費寄放大件行李(限當天)(7)離海雲台沙灘很近,過個馬路,徒步一分鐘內可達。

缺點:(1)桌子因使用太過頻繁,桌角邊都有些磨損的痕跡。(2)浴室雖然很大,馬桶是免治沒有溫座功能,但盥洗備品有點廉價品質不太好,排水系統會阻塞緩慢。(3)飯店大樓同時還有其它二間飯店業者在不同樓層,電梯只有一部所以人多搭乘時需要較長時間久候。(4)沒有供應早餐的服務。

房間建議: 房間內落地窗景觀,可以看海雲台海水浴場很棒。
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 羅蘭 紫
2018年5月17日已評論 透過行動裝置

這家酒店的性價比很高,靠近海灘,可以欣賞到一些景點,比如水族館和購物中心。漂亮的房間可以看到風景,配備有大量的洗漱用品。早餐種類很有限,住了4天,吃的完全相同。位置靠近地鐵站,交通很方便。

感謝 Lakeshia S
2018年4月8日已評論

事實證明,這家MS酒店是絕對的珍寶。熱情友好的前台。看得到令人驚嘆的大海景色。你所需要的一切都會如約出現的房間里。咖啡和飲料隨時可用。豐盛美味的自助早餐。絕佳的位置,海灘就在馬路對面。滿足你的一切的入住。完美! !

1  感謝 Travellin_Steve