附近的酒店
釜山柏悅飯店(釜山)
  • 游泳池
Hilton Busan(釜山)
Expedia
  • 附早餐
  • 游泳池
  • 附早餐
25 個結果
2017年6月20日已評論 透過行動裝置

缺點:房間小、吃的味道不錯但種類不多。有迷你吧台不過只提供水。只有一個小窗戶可以打開,而且空調噪音超級大。沒有陽台或者吸煙的專門區域。只有外面的走廊能吸煙。優點:便宜,位置佳,幾步路就能到商店和餐館。床舒服,服務員友好。

感謝 MCD78
2016年6月5日已評論 透過行動裝置

我在這裏住了一周,很遺憾要離開這裏了!非常友好,樂於助人的工作人員,緊湊敞亮,功能齊全,乾淨整潔的房間,酒店的地段很好。我一定會再來這裏住的!事實上,我這周已經預定好了下次的住宿了!

感謝 Stuart H
2016年3月11日已評論 透過行動裝置

在這家酒店住了一晚。房間非常小,放行李的空間都沒有。浴室還不錯,設施齊全。無線網絡信號也不錯。只是早餐的選擇非常少,只有色拉,火腿,炒雞蛋和涼拌蘑菇。烘焙坊這裏也只提供一種最普通的麵包,最重要的是竟然沒有新鮮水果提供!很明顯很不適合我。如果你沒什麼行李,只是入住一晚還行。否則就不要考慮這家酒店了。而且它價格也不便宜!

感謝 arie438130
2015年7月25日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了4晚。步行到凡一洞地鐵站需要5-10分鐘。員工非常好且樂於助人,英語講得好。房間不是最大的。但是我們可以輕鬆地放下我們巨大的旅行袋。到這座城市轉一轉很方便,因為靠近地鐵站。步行到西面站只需要15-20分鐘。早餐一般,還行吧,2人只花了14000韓元,還包括免費的水,這在溫暖的夏天還挺不錯的。空調也很好。肯定會推薦這個地方。超高速無線網絡。

感謝 Håkon L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2014年4月17日已評論

我在Lamer酒店住得很舒服。唯一的問題就是這裏沒有提示服務生“不需要客房服務/請不要打掃房間”的標誌,當我們第一天回房間發現我們的個人物品都被重新擺放之後非常驚訝。並沒有丟東西。

1  感謝 s_melly17