“一個很適合自由旅行的住宿環境”
萊默旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
萊默旅館
釜山排名第 57酒店 (共 155 間)
2016年7月2日已評論

交通位子在凡一站 四號六號出口! 六號出口有電梯可以搭!!
但是要穿過很多商家區,行李如果太重會蠻累的!
如果行李很輕很小就很不錯嚕!
飯店左邊有一間豬肉湯飯24H可以食用! 還不錯!
但飯店說有桑拿可以免費! 似乎已經關閉整修了!無法使用!

房間建議: 飯店是無煙房這點還不錯!
查看更多房間建議
  • 入住日期:2016年6月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 阿棠

2016年6月5日已評論 透過行動裝置

我在這裏住了一周,很遺憾要離開這裏了!非常友好,樂於助人的工作人員,緊湊敞亮,功能齊全,乾淨整潔的房間,酒店的地段很好。我一定會再來這裏住的!事實上,我這周已經預定好了下次的住宿了!

感謝 Stuart H
    2016年3月11日已評論 透過行動裝置

在這家酒店住了一晚。房間非常小,放行李的空間都沒有。浴室還不錯,設施齊全。無線網絡信號也不錯。只是早餐的選擇非常少,只有色拉,火腿,炒雞蛋和涼拌蘑菇。烘焙坊這裏也只提供一種最普通的麵包,最重要的是竟然沒有新鮮水果提供!很明顯很不適合我。如果你沒什麼行李,只是入住一晚還行。否則就不要考慮這家酒店了。而且它價格也不便宜!

感謝 arie438130
    2015年9月4日已評論 透過行動裝置

选择这家酒店时我是持怀疑态度的,因为当时网上只有3条评论,但是很合理,很好。房间舒适,附近有许多餐馆,酒店工作人员也非常友好。床很舒服,他们让我们提前办理了入住手续。市场离酒店很近不到一个街区,附近也有大量的娱乐项目。早餐是西式的,但我们已经准备好吃鸡蛋和水果了。

感謝 ceg51
    2015年7月25日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了4晚。步行到凡一洞地鐵站需要5-10分鐘。員工非常好且樂於助人,英語講得好。房間不是最大的。但是我們可以輕鬆地放下我們巨大的旅行袋。到這座城市轉一轉很方便,因為靠近地鐵站。步行到西面站只需要15-20分鐘。早餐一般,還行吧,2人只花了14000韓元,還包括免費的水,這在溫暖的夏天還挺不錯的。空調也很好。肯定會推薦這個地方。超高速無線網絡。

感謝 Håkon L
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過釜山的酒店
    0.2 公里遠
    Q5 Hotel
    Q5 Hotel
    第93筆,共155筆 (釜山)
    8 則評論
    3.6 公里遠
    杏仁飯店釜山站飯店
    杏仁飯店釜山站飯店
    第28筆,共155筆 (釜山)
    87 則評論
    3.0 公里遠
    The BS Hotel
    The BS Hotel
    第42筆,共155筆 (釜山)
    42 則評論
    0.9 公里遠
    逗號飯店
    逗號飯店
    第92筆,共155筆 (釜山)
    19 則評論
    2.6 公里遠
    釜山弗雷特飯店
    釜山弗雷特飯店
    第34筆,共155筆 (釜山)
    50 則評論
    8.8 公里遠
    Hotel OZ
    Hotel OZ
    第112筆,共155筆 (釜山)
    3 則評論
    查看價格

去過萊默旅館嗎? 請分享您的經驗!

萊默旅館 的其他資訊

地址: 9, Jobang-ro 34beon-gil, Dong-gu, Busan 48739, South Korea (原名New Life Tourist Hotel)
    地點: 南韓 > 釜山
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 Spa 套房
    酒店類型:
    釜山排名第 57 的酒店 (共 155 間)
    價位: HK$359 - HK$640 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 萊默旅館 3*
    房間數: 40
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, WingontravelTA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 萊默旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?