“一個很適合自由旅行的住宿環境”
萊默旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
萊默旅館
釜山排名第 64酒店 (共 156 間)
2016年7月2日已評論

交通位子在凡一站 四號六號出口! 六號出口有電梯可以搭!!
但是要穿過很多商家區,行李如果太重會蠻累的!
如果行李很輕很小就很不錯嚕!
飯店左邊有一間豬肉湯飯24H可以食用! 還不錯!
但飯店說有桑拿可以免費! 似乎已經關閉整修了!無法使用!

房間建議: 飯店是無煙房這點還不錯!
查看更多房間建議
  • 入住日期:2016年6月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 阿棠

2016年6月5日已評論 透過行動裝置

我在這裏住了一周,很遺憾要離開這裏了!非常友好,樂於助人的工作人員,緊湊敞亮,功能齊全,乾淨整潔的房間,酒店的地段很好。我一定會再來這裏住的!事實上,我這周已經預定好了下次的住宿了!

感謝 Stuart H
    2016年3月11日已評論 透過行動裝置

在這家酒店住了一晚。房間非常小,放行李的空間都沒有。浴室還不錯,設施齊全。無線網絡信號也不錯。只是早餐的選擇非常少,只有色拉,火腿,炒雞蛋和涼拌蘑菇。烘焙坊這裏也只提供一種最普通的麵包,最重要的是竟然沒有新鮮水果提供!很明顯很不適合我。如果你沒什麼行李,只是入住一晚還行。否則就不要考慮這家酒店了。而且它價格也不便宜!

感謝 arie438130
    2015年9月4日已評論 透過行動裝置

选择这家酒店时我是持怀疑态度的,因为当时网上只有3条评论,但是很合理,很好。房间舒适,附近有许多餐馆,酒店工作人员也非常友好。床很舒服,他们让我们提前办理了入住手续。市场离酒店很近不到一个街区,附近也有大量的娱乐项目。早餐是西式的,但我们已经准备好吃鸡蛋和水果了。

感謝 ceg51
    2015年7月25日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了4晚。步行到凡一洞地鐵站需要5-10分鐘。員工非常好且樂於助人,英語講得好。房間不是最大的。但是我們可以輕鬆地放下我們巨大的旅行袋。到這座城市轉一轉很方便,因為靠近地鐵站。步行到西面站只需要15-20分鐘。早餐一般,還行吧,2人只花了14000韓元,還包括免費的水,這在溫暖的夏天還挺不錯的。空調也很好。肯定會推薦這個地方。超高速無線網絡。

感謝 Håkon L
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過釜山的酒店
    0.3 公里遠
    Q5 Hotel
    Q5 Hotel
    第96筆,共156筆 (釜山)
    8 則評論
    SeattleB Hotel
    SeattleB Hotel
    第56筆,共156筆 (釜山)
    9 則評論
    Hotel OZ
    Hotel OZ
    第112筆,共156筆 (釜山)
    3 則評論
    3.6 公里遠
    杏仁飯店釜山站飯店
    杏仁飯店釜山站飯店
    第27筆,共156筆 (釜山)
    93 則評論
    釜山崔尼蒂酒店
    釜山崔尼蒂酒店
    第72筆,共156筆 (釜山)
    4 則評論
    2.6 公里遠
    釜山弗雷特飯店
    釜山弗雷特飯店
    第37筆,共156筆 (釜山)
    54 則評論
    查看價格

去過萊默旅館嗎? 請分享您的經驗!

萊默旅館 的其他資訊

地址: 9, Jobang-ro 34beon-gil, Dong-gu, Busan 48739, South Korea (原名New Life Tourist Hotel)
    地點: 南韓 > 釜山
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 Spa 套房
    酒店類型:
    釜山排名第 64 的酒店 (共 156 間)
    價位: HK$406 - HK$687 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 萊默旅館 3*
    房間數: 40
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, WingontravelTA, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 萊默旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?