“訂房被取消”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
赫爾墨斯酒店
釜山排名第 83酒店 (共 187 間)
2017年10月28日已評論 透過行動裝置

2016.12.9左右在booking預定2017.10.28雙床,可睡三人的房型(2晚,36萬韓元),原為2位友人同行,後因另一位友人欲加入,於是一月寫信詢問是否能入住三人,飯店並沒有經過我們同意,竟將我們的預定取消,並告訴我們8月可預定,但房價卻漲到台幣2萬左右,讓人覺得不可思議。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 ginalo711

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年6月7日已評論

酒店就在海灘對面的路邊,在很多酒吧和餐館中間。入住非常順利,工作人員非常有禮貌。我和妻子、女兒住在一間雙人房,有一張雙人床和一張單人床,床很舒服,房間很乾凈。我唯一要抱怨的是房間沒有衣櫃。牆上有兩個掛鈎,四個衣架,對於住在雙人間的兩三個人來說根本就不夠用。無線網很好用,早餐很好。總之酒店性價比還是不錯的,但我想,一旦你看到較高檔次的房間的價格,那麼在這裏它就算不上性價比高的酒店了。

感謝 Phil9858
    2016年12月18日已評論

這家酒店位於廣安海灘。能看到海景和廣安橋。有男人和女人分開的桑拿和一個婚禮大廳。由於天花板加熱器很強所以房間很乾燥。

感謝 Pan-Bong H
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
    2016年11月21日已評論

超級棒的大房間,可以看到海景。附近的街道上布滿了咖啡廳、餐館和燈火通明的商店。想吃點什麼或是玩點什麼都很方便。我住的房間面朝大海,透過窗戶可以看見廣安里大橋。房間里有幾個充手機用的兩孔插座,出差的話還能用來充筆記本。作為一個四星酒店,令人驚訝的是酒店不提供免費的牙刷和牙膏。好在我額外給夥伴帶了一份洗漱套裝。房間的配置是一張單人床、一張雙人床、方桌和椅子。這種類型的房間很適合帶着孩子的家庭住。我們在酒店餐館里吃了自助晚餐——標配是泡菜還有一些配菜小吃什麼的,足夠填滿你的胃了。咖啡機里有免費咖啡供應。

感謝 MaxPac
    2016年5月24日已評論 透過行動裝置

我和一對朋友在這裏住了一晚,這家酒店很不錯。我們能看到沙灘美景,很驚艷。沙灘離前門也只有幾步遠,房間很乾凈很漂亮。我會再來的,喜歡這裏的體驗。

1  感謝 twoheadedgirl-pt2
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過釜山的酒店
    0.1 公里遠
    Kent Hotel Gwangalli by Kensington
    Kent Hotel Gwangalli by Kensingt...
    第54筆,共187筆 (釜山)
    27 則評論
    0.4 公里遠
    黎明海灘酒店
    黎明海灘酒店
    第74筆,共187筆 (釜山)
    29 則評論
    2.1 公里遠
    海雲台山泉酒店
    海雲台山泉酒店
    第19筆,共187筆 (釜山)
    257 則評論
    3.5 公里遠
    海雲台大酒店
    海雲台大酒店
    第3筆,共187筆 (釜山)
    570 則評論
    4.2 公里遠
    諾富特國賓釜山酒店
    諾富特國賓釜山酒店
    第14筆,共187筆 (釜山)
    807 則評論
    0.1 公里遠
    水上皇宮大酒店
    水上皇宮大酒店
    第112筆,共187筆 (釜山)
    36 則評論
    查看價格

去過赫爾墨斯酒店嗎? 請分享您的經驗!

赫爾墨斯酒店 的其他資訊

地址: 217, Gwanganhaebyeon-ro, Suyeong-gu, Busan 48303, South Korea
    地點: 南韓 > 釜山
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 沙灘 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 殘障通行設施
    酒店類型:
    釜山排名第 83 的酒店 (共 187 間)
    價位: HK$555 - HK$1,150 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 赫爾墨斯酒店 4*
    房間數: 104
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda 和 WingontravelTA 合作,讓您可以保證預訂赫爾墨斯酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?