附近的酒店
93 個結果
2017年10月29日的評論 透過行動裝置

喜歡我的房間:寬敞,現代而且乾淨。喜歡這裏的木地板。地理位置特別棒,就在沙灘旁邊。早餐很好吃,吃飯的地方也很漂亮!如果空調正常工作的話,我會給這家酒店5顆星。房間里非常熱;晚上打開窗戶,讓海風吹進來,但白天就沒有“微風”。還有電視遙控器和電視指南沒有英文翻譯,所以我什麼也看不懂!如果這些缺點能避免,我一定會愛上這家酒店,並會馬上再回來。

感謝 MickiKaye714
2017年6月7日的評論

酒店就在海灘對面的路邊,在很多酒吧和餐館中間。入住非常順利,工作人員非常有禮貌。我和妻子、女兒住在一間雙人房,有一張雙人床和一張單人床,床很舒服,房間很乾凈。我唯一要抱怨的是房間沒有衣櫃。牆上有兩個掛鈎,四個衣架,對於住在雙人間的兩三個人來說根本就不夠用。無線網很好用,早餐很好。總之酒店性價比還是不錯的,但我想,一旦你看到較高檔次的房間的價格,那麼在這裏它就算不上性價比高的酒店了。

感謝 Phil9858
2016年12月18日的評論

這家酒店位於廣安海灘。能看到海景和廣安橋。有男人和女人分開的桑拿和一個婚禮大廳。由於天花板加熱器很強所以房間很乾燥。

感謝 Pan-Bong H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年11月21日的評論

超級棒的大房間,可以看到海景。附近的街道上布滿了咖啡廳、餐館和燈火通明的商店。想吃點什麼或是玩點什麼都很方便。我住的房間面朝大海,透過窗戶可以看見廣安里大橋。房間里有幾個充手機用的兩孔插座,出差的話還能用來充筆記本。作為一個四星酒店,令人驚訝的是酒店不提供免費的牙刷和牙膏。好在我額外給夥伴帶了一份洗漱套裝。房間的配置是一張單人床、一張雙人床、方桌和椅子。這種類型的房間很適合帶着孩子的家庭住。我們在酒店餐館里吃了自助晚餐——標配是泡菜還有一些配菜小吃什麼的,足夠填滿你的胃了。咖啡機里有免費咖啡供應。

感謝 MaxPac
2016年5月24日的評論 透過行動裝置

我和一對朋友在這裏住了一晚,這家酒店很不錯。我們能看到沙灘美景,很驚艷。沙灘離前門也只有幾步遠,房間很乾凈很漂亮。我會再來的,喜歡這裏的體驗。

1  感謝 twoheadedgirl-pt2