附近的酒店
93 個結果
2017年9月14日已評論

位置離主街要稍微走5-10分鐘,但離海很近,可以沿著海慢慢散步,房間乾淨寬敞,整體設計感強,無線網路穩,櫃台英文一般但態度可親,比手畫腳下能協助定BBQ炸雞,比起海雲台其他中價位飯店,這家真心推薦。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 VanesDragon
2017年7月4日已評論

我去釜山的時候在這家酒店待了一晚。它位於海邊的一個很棒的地方,有許多好餐館。旅館的工作人員都很友好、樂於助人。酒店本身非常現代,有很好的裝飾。房間和大樓的其他地方都很乾凈。提供的早餐也很美味,有韓國和西方兩種選擇。總的來說,這是一個很棒的酒店,我強烈推薦給住在這個地區的人。

感謝 karinahennemann
2016年1月3日已評論

這是我第二次來釜山,對於這家酒店,我最喜歡的就是它靠近美麗的海灘,所以入住期間我每天都去慢跑,這讓我精神振奮。其次,房間的裝潢特別,氣氛不錯。我住的是豪華雙人間,房間乾淨時尚。這裏還有工作室,有電腦和打印機供客人使用。最後,前台員工非常友好,總是面帶微笑。最後一天我請其中一位員工幫忙叫車,她一直把我送到門口,還告訴司機目的地。這次旅行太棒了,我非常滿意。

1  感謝 fallfromsummr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2015年12月8日已評論

酒店特別現代化和乾淨。服務熱情而友好,英語都掌握得很不錯。雖然房間有點小,但是層次分明,設備齊全,並提供了所有設施和必要的舒適。酒店位置好,離雲台海水浴場,其主要景點和商場、市場和主要的時尚餐廳都在步行範圍內。去乘坐機場大巴的車站走路少於5分鐘,不到10分鐘就能走到地鐵站。在一個安靜的社區,不錯,物有所值。

感謝 frenchguyinkl
2015年4月21日已評論

酒店很乾凈,水流大小合適而且是熱水,無線網速度很快,床很舒服。員工很熱心,為我們整理衣服,還給了我們一些在當地去哪裡吃飯和做些什麼的小建議。

1  感謝 Adam W