附近的酒店
96 個結果
2 週前的評論

我預定了一個房間,且偶然忘記了選擇“含早”的選項。由於預定显示本房間為“不可退款”房間,所以我沒有試圖去退掉預定房間,而是立刻寫了一封郵件,想把此房間改為“含早”房間。24小時后,我到達酒店時,前台接待人員卻說他沒有收到我發出的更改預定信息的請求。而且,他們也不願意給予我和“含早”房間中早餐價格同等的早餐價格。我認為,這是非常糟糕的顧客服務。

感謝 Rogue1983
3 週前的評論

空間很大,廁所與淋浴分離,可以分開使用。
離海雲臺沙灘很近,飯店對面有7-11及附近有超市非常方便。
離捷運有點距離步行約7-10分

住宿日期:2018年12月
感謝 wandalai
2018年11月27日已評論

最佳路易斯漢密爾頓酒店位於海恩達地區,離海灘、購物中心和很多很棒的餐廳都很近。我選擇這家酒店主要是因為價格和地理位置。這裏的工作人員很棒,超級樂於助人,令辦理入住/退房手續很簡單。酒店大堂乾淨,熱情。房間真是太棒了!它們現代化的,時尚的,而且非常乾淨。浴室很不錯,我喜歡這種淋浴區和水池是分開的。床很舒服,額外的設施是意外驚喜。我在最佳路易斯首爾漢密爾頓酒店住得真的很愉快,強烈推薦。

感謝 BZimm08
2017年9月14日已評論

位置離主街要稍微走5-10分鐘,但離海很近,可以沿著海慢慢散步,房間乾淨寬敞,整體設計感強,無線網路穩,櫃台英文一般但態度可親,比手畫腳下能協助定BBQ炸雞,比起海雲台其他中價位飯店,這家真心推薦。

住宿日期:2017年8月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 VanesDragon
2017年7月4日已評論

我去釜山的時候在這家酒店待了一晚。它位於海邊的一個很棒的地方,有許多好餐館。旅館的工作人員都很友好、樂於助人。酒店本身非常現代,有很好的裝飾。房間和大樓的其他地方都很乾凈。提供的早餐也很美味,有韓國和西方兩種選擇。總的來說,這是一個很棒的酒店,我強烈推薦給住在這個地區的人。

感謝 karinahennemann