附近的酒店
152 個結果
2018年10月3日已評論

在這兒呆了6晚,在這兒的時候一直都很滿意。一切都太棒了,尤其是考慮到我們花的錢。房間總是很乾凈的,工作人員很友好並且樂於助人,肯定會再回來。

感謝 lhaens453446
2018年8月12日已評論 透過行動裝置

酒店位置便利,從海雲台地鐵站步行數分鐘即到達,鄰近海雲台海灘(亦是數分鐘路程)。 酒店附近有便利店,亦有很多特色食肆可選擇,樓下就是伍班長烤肉店。 酒店前台接待員可用英語溝通,check-in和check-out都很有效率,而值得一讚是酒店大堂亦有免費果汁及冰凍樽裝水供應,在炎炎夏日是不錯的消暑選擇。 房間寬敞潔淨,設計簡約現代,光線充足並有小露台,睡床舒適,比較可惜的是晚上關了露台門仍聽到街外人說話的聲音。

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 samuelk217
2017年11月13日已評論

我們開始有點擔心酒店的位置,但發現這裏離最近的地鐵站很近。這個地區光線很好,很容易找到。酒店的工作人員非常能幹,非常熱情。客房很寬敞,浴室也是如此。可能缺少的是掛衣服的地方,或在浴室里烘乾濕毛巾的設備。早餐不錯,味道很好。總的來說,這是一次極好的經歷,所以我們又延長了一天的住宿時間。

感謝 Brahmanand M
2017年9月27日已評論

工作人員一般都是樂於助人、彬彬有禮的——大多數韓國酒店或韓國服務行業的人都期望這樣——所以我感到奇怪,我到達之前發出的三封电子郵件(用英語和韓語寫的),酒店管理人員一個都沒有回復。海雲台是釜山一個非常繁忙的娛樂區。所以如果你選擇這家酒店,一定要要帶上耳塞,因為外面的活動有時會很吵。一個被海雲台和行業寵壞了的酒店,在打動客人方面要想趕上它的競爭者,還有很多事情要做——特別是需要提高與入住前、入住中、入住后的客人的溝通,需要提高早餐和窗戶質量。

感謝 jkim_161953
2017年8月27日已評論 透過行動裝置

員工友善樂於助人。地理位置很好,我可以去海雲台海灘附近想去的地方。而且有免費的瓶裝水,可以省下買水的錢。都很好,價格也不錯。

1  感謝 timongj