Calli Hostel
如果你喜歡這間酒店,可能也會對以下項目感興趣:
  • 免費泊車
海雲酒店(釜山)
Expedia
  • 游泳池
  • 沙灘
  • 沙灘
17 個結果
篩選條件所有語言
2017年10月9日已評論 透過行動裝置

Calli旅館坐落在離地鐵站很近的地方。正如你在其他評論中所看到的,它離出15號出口最近,那裡沒有自動扶梯和13號出口(目前的自動扶梯)。Seomyon站既有1號線也有2號線,因此可以通過地鐵就輕鬆地遊覽到所有景點。我在同性宿舍的6號床,房間相當不錯。衛生間很乾凈,每張床上都有窗帘提供隱私。他們有一個單獨的休息室供早餐和吃,配備有微波爐、冰箱、電視和飛鏢遊戲。早餐是穀類、牛奶、烤麵包和果汁的標準早餐。員工很合作。總而言之是一個值這個價的地方。

感謝 ankmagic

無電梯如果有行李要抬上去

入住日期:2016年11月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 travel_sanchan
2016年6月13日已評論

離西面站約250公尺,附近非常熱鬧,晚上不怕沒東西吃,且便利商店多。雙床房有兩張雙人床。有附早餐,但就是頂樓的休憩室看的到的食物都能吃,因為空間非常小器具也少,容易一直排隊,拿盤子排隊、烤麵包排隊、倒水排隊、煎蛋排隊、洗盤子排隊,寶貴的時間就被消失了。前台、大門22:00就關了,但寄信告知有回信教我們如何自己開門。免費提供洗髮乳、沐浴乳、毛巾、吹風機、洗衣機。這幾天樓上的房客一大早就在咚咚咚的發出聲響,擾人清夢,看來隔音不是很好。

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 ChaoShihYuan
2015年7月13日已評論

房间很干净,但是吃早餐的休息室不是很干净-它是自助服务和清洁的体系。我们到达酒店的时候都快要午夜了,前台员工很友好的告诉我们可以走后门的通道。酒店的客户服务还可以更好一点。(这里本可以是很独一无二的当地氛围的酒店...但是...哈哈)这里距离地铁站和公交车站真的很近,因此你可以去到你想去的任何地方!

感謝 Lauralee627
2015年1月7日已評論

這是我去過最好的旅社之一!但有些細節有瑕疵,例如,衣帽鈎、儲物櫃。床上的隱私用窗帘蓋上是個絕妙的主意。工作人員都非常友好並樂於助人。我為您推薦的百分百可靠!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 MarkkuS2