附近的酒店
17 個結果
2017年10月9日已評論 透過行動裝置

Calli旅館坐落在離地鐵站很近的地方。正如你在其他評論中所看到的,它離出15號出口最近,那裡沒有自動扶梯和13號出口(目前的自動扶梯)。Seomyon站既有1號線也有2號線,因此可以通過地鐵就輕鬆地遊覽到所有景點。我在同性宿舍的6號床,房間相當不錯。衛生間很乾凈,每張床上都有窗帘提供隱私。他們有一個單獨的休息室供早餐和吃,配備有微波爐、冰箱、電視和飛鏢遊戲。早餐是穀類、牛奶、烤麵包和果汁的標準早餐。員工很合作。總而言之是一個值這個價的地方。

感謝 ankmagic
2017年5月23日已評論

我一個人在這兒過周末。工作人員真的親切,友好。住在一間6人間的同性宿舍,這很好。當然,早上上廁所要排隊,但沒那麼麻煩。雙層床配有窗帘以保護隱私。房間里還有空調,在炎熱的夜晚簡直就是天堂。早餐他們提供一份簡單的麵包、奶酪、果醬和麥片。大浴室配有小毛巾、肥皂、染髮劑和沐浴露。注意到休息室有點舊(有磨損的痕迹),那裡的廁所需要一些維護,但總的來說還可以。位於城市的中心區域,靠近一個很受人歡迎的夜生活區和一個不錯的購物區。青年旅社位於傳統市場的中間,有許多便宜的餐館和街邊小吃。靠近地鐵和公共汽車。

感謝 Kathinka F

住宿日期:2016年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 travel_sanchan
2016年6月13日已評論

離西面站約250公尺,附近非常熱鬧,晚上不怕沒東西吃,且便利商店多。雙床房有兩張雙人床。有附早餐,但就是頂樓的休憩室看的到的食物都能吃,因為空間非常小器具也少,容易一直排隊,拿盤子排隊、烤麵包排隊、倒水排隊、煎蛋排隊、洗盤子排隊,寶貴的時間就被消失了。前台、大門22:00就關了,但寄信告知有回信教我們如何自己開門。免費提供洗髮乳、沐浴乳、毛巾、吹風機、洗衣機。這幾天樓上的房客一大早就在咚咚咚的發出聲響,擾人清夢,看來隔音不是很好。

住宿日期:2016年6月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 ChaoShihYuan
2015年1月7日已評論

這是我去過最好的旅社之一!但有些細節有瑕疵,例如,衣帽鈎、儲物櫃。床上的隱私用窗帘蓋上是個絕妙的主意。工作人員都非常友好並樂於助人。我為您推薦的百分百可靠!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 MarkkuS2