釜山弗雷特飯店
附近的酒店
  • 游泳池
  • 沙灘
  • 免費泊車
釜山柏悅飯店(釜山)
Hyatt.com
  • 游泳池
  • 附早餐
  • 免費泊車
塔山酒店(釜山)
  • 免費泊車
諾亞酒店(釜山)
  • 附早餐
58 個結果
篩選條件所有語言
1 週前已評論

離地鐵站非常近,我們是從扎嘎其5號出口出來之後直走一小段路左手邊就看到飯店了,大廳在4樓,櫃台人員英文程度不錯,溝通不成問題,飯店附近的機能非常好,樓下就有一間便利商店,離南浦洞逛街的地方也超級近,吃東西逛街都不成問題。
飯店房間非常非常乾淨舒適,我們的房型是兩張單人床的房型,房間很大,24吋行李箱可以攤開來,床非常好睡非常舒服也很大,整個人可以在床上翻滾,房間該有的東西應有盡有,最貼心的是有附睡袍,而且是有厚度的睡袍,隔音效果很好,是這次韓國行程睡得最好的一個晚上!!!

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Yi Ting K
1 週前已評論

釜山弗雷特飯店位在釜山地下鐵草梁站附近,距離草梁12號出入口(沒有電梯)走路2~3分鐘即到,周邊有超商很方便,只可惜交通位在尷尬點,搭韓國鐵路走到釜山站也要10分鐘左右,搭地鐵也是一站不是很熱鬧的地方,去哪都要轉線稍嫌不便。
房間空間很大,電視設備都不錯,浴室也大,可惜沒有放置衣服的地方,浴室也沒有浴簾會噴的浴缸周邊濕濕,水壓不大不小而已,沒有強力水柱感。飯店房間聽得到鐵路的聲音,但不至於非常大聲擾眠。飯店只有一台電梯,不過基本上都沒什麼等到電梯滿的情況。CP值還算可以!

入住日期:2018年4月
感謝 converse101
2017年9月24日已評論 透過行動裝置

位置好近地鐵站且人流不繁忙,房間光亮及夠大,可惜冷氣奇小,開最大也只有冷氣底的床有涼風,告知職員也不能解決,冬天入住還好,夏天會頗熱

入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Justin J
2017年4月11日已評論

離草梁站步行5分鐘,非常好找。
八樓的雙人床房間夠大夠乾淨,兩個人住把箱子攤開擺也沒問題,廁所也超大。
職員在一個突然下雨的我要checkout的早上送了我一把雨傘救急,加分!
附近不是很多吃的,不過有個便利店,周圍不是很有人氣,女生最好不要太晚回酒店。

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Yiwen N
2017年2月21日已評論 透過行動裝置

酒店近地鐵,地鐵一出轉入小巷行分鐘,樓下有一間士多,酒店房間新,寬敞,職員也很有禮貌,有停車場,唯獨是夜晚小巷較靜

入住日期:2016年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 MMMMic