附近的酒店
280 個結果
4 週前的評論

酒店就在地鐵站和公交車站附近。這對我們來說太好了,因為我們要坐渡輪去日本,而步行到國際航站樓很方便。酒店很漂亮。那座橋的景色美極了。我們的兒子們到城裡的“熱點”去旅遊,而我們乘坐地鐵到方便去的地方遊玩。酒店的員工都很博學。房間是極好的,床很舒服。

感謝 sue k
2019年2月10日已評論

這是釜山站附近的酒店裡比較好的選擇了,酒店從外面看上去很不錯。我們的第一個房間不怎麼樣,傢具都快散架了,打掃得也不是很徹底(枕頭上有頭髮,冰箱里沒有裝滿飲用水和飲品)...工作人員非常專業,二話不說就給我們換了房間。他們應該讓每個房間的清潔度都保持一致才行。如果你第二天早上要趕早班火車或是來晚了的話,這家酒店的位置很不錯,非常方便。

感謝 thelonious22
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年2月3日已評論

2019年1月26日已評論

我們一行人在路上吃過晚飯後遲到了,但很快就被登記入住並領進了自己的房間。我喜歡我們的房間,又通風又明亮,床也很誘人……尤其是在路上走了一整天之後!第二天早上的早餐真是棒極了——自助餐式的,韓國當地的小吃,還有西式的。我們在那裡的两天的早餐真的很享受……這家餐廳的員工既友好又高效,他們還經常帶着微笑……

感謝 Starry-nite
2018年12月18日已評論 透過行動裝置

在這家酒店有一次很棒的體驗,酒店的員工非常的專業,酒店裡面會給你提供你需要的一切。我非常推薦大家來這家酒店住。酒店還有美味的早餐,這裏的午餐也很棒,晚餐也很不錯。希望下次還能來這家酒店住,不僅僅是出差的時候過來,我還要出來旅遊的時候來這裏住。

感謝 vicet2013
2018年11月12日已評論

從釜山火車站出發,您可以乘坐4美元左右的出租車或地鐵。我乘出租車,這是一個很好的決定。酒店位置非常好位於老釜山,酒店後面有許多當地餐館,一個小集市和便利店。 我住的是一個小型套房,房間非常適合3個人,我的房間能看到非常漂亮的景色。如果你來晚了,早餐可能會很擁擠。他們還有10美元的自助午餐。 由於這是一家新酒店,整體狀況良好。 我選擇皇冠港的主要原因是因為地理位置,價格和評論。如果您想探索舊釜山或影島區,我強烈推薦這家酒店。 我一定會再次來到皇冠港酒店。

感謝 kevindkim