附近的酒店
272 個結果
4 週前的評論

從釜山火車站出發,您可以乘坐4美元左右的出租車或地鐵。我乘出租車,這是一個很好的決定。酒店位置非常好位於老釜山,酒店後面有許多當地餐館,一個小集市和便利店。 我住的是一個小型套房,房間非常適合3個人,我的房間能看到非常漂亮的景色。如果你來晚了,早餐可能會很擁擠。他們還有10美元的自助午餐。 由於這是一家新酒店,整體狀況良好。 我選擇皇冠港的主要原因是因為地理位置,價格和評論。如果您想探索舊釜山或影島區,我強烈推薦這家酒店。 我一定會再次來到皇冠港酒店。

感謝 kevindkim
2018年11月10日已評論

這家酒店緊鄰消防局和警察局。如果睡眠對你很重要的話,不要住在這裏,因為整晚都會有警報器的聲音。此外,我在那裡呆了三個晚上,整晚都被蚊子騷擾。我設法度過了最後一個晚,上附一張蚊子的照片。還有這裏的床超級硬,如果你接受不了硬床,那就去別的地方。

感謝 Dreamtogothere
2018年10月22日已評論 透過行動裝置

如果你是外國人,那千萬不要來這家酒店。在我住在這兒的整整兩周內都受到了前台的糟糕對待。我不會說韓語所以我請前台為我點餐。第三天后,一位年輕的女士告訴我她不會再為我點餐了,因為我在那一周里提了太多次的要求。然而,我一周后又從另一個男人那兒點了同樣的餐點,他告訴我可以在前台那兒點餐,我願意點多少次就可以點多少次。我是一個非裔美國人,我相信如果我是一個年長的韓國女性,那我一定不會得到同樣的對待。不過沒關係,反正這家酒店也將被我列入黑名單。

感謝 Anonymous2259
2018年10月20日已評論

用戶友好型的酒店設施。我很喜歡這種洗髮水。請問這種洗髮水是什麼牌子的?我可以在外面買到這種洗髮水嗎?酒店的一切都很好!不過,如果電梯的等待時間能縮短就更好了。

感謝 Pioneer826056
2018年8月28日已評論 透過行動裝置

皇冠海港酒店是一個放鬆的好地方,設施齊全。酒店內有餐廳,訂房附贈免費的早餐券,有多種食物可供選擇。這裏的員工非常友好,英語說得也非常好。這裏唯一的缺點就是我覺得床太硬了,WIFI也不是很好用。我並沒有因為以上問題而專門打電話投訴,但是我想酒店應該是很樂於幫忙解決問題的。好好享受吧!

感謝 CaelanAdams
2018年8月6日已評論 透過行動裝置

在這家酒店住了一夜(團體遊)。酒店還不錯,房間寬敞,旁邊就有一家7-11便利店,不過你可以在酒店周圍轉轉,探索一番。早餐還可以,種類很多。

感謝 AlvinNJQ