釜山海雲台馨樂庭酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
釜山柏悅飯店(釜山)
  • 游泳池
  • 沙灘
  • 沙灘
Expedia
  • 游泳池
493 個結果
2 週前已評論

位置就在地鐵站上面, 地鐵5/7號出號跟酒店連接, 就算落雨都唔怕。而且房間有廚房, 工具都算足夠, 可整簡單的餐點。另外有洗衣機, 有露台, 有熨斗, 熨衫板, 十分方便。

入住日期:2018年4月
感謝 BILLZ918
4 週前已評論

我們在釜山度過了一次非常輕鬆愉快的旅程。釜山海雲台馨樂庭酒店與海雲台地鐵站相連,毗鄰沙灘和當地的市場。我們住的是一居室的公寓,可以欣賞到漂亮的山景和美麗的海灘。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Angela H
2018年4月9日已評論

這是再一次住宿,因為我在第一次入住期間對房間的大小印象深刻。 這次以較低的價格選擇了一間小客房,但客房按當地標準還算寬敞,包括一個小廚房和可遠眺海雲台海灘景緻的陽台。 由於酒店緊鄰海雲台站5號出口和7號出口, 我們故意選擇住在這裏而不是其他海景更美的酒店,就是為了免去我們拖拿行李的麻煩。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 paperplane20
2018年3月18日已評論

馨樂庭酒店主打的就是家庭式感覺, 鍋碗嫖盆及廚具, 應有盡有, 可以在飯店內下廚. 飯店旁邊就是捷運站和小型百貨, 可以在此買到很多吃的喝的, 很方便.

極力推薦此飯店.

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 WUKH
2018年3月14日已評論 透過行動裝置

和地鐵海雲台站相連,樓下就有三家便利店,一樓外面就是公車站,到海東龍宮、outlet都很方便,到海邊有段距離,剛好延著海雲台鬧街步行,到海雲台市場跟魚糕店都很近。房間很大,物品也都很乾淨,洗衣服還有晾衣服的架子,超級貼心,浴室的免治馬桶比在日本用到的還好,非常值得推薦想渡假的人!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 EMMATSAI
2018年3月8日已評論

地點好方便, 就係地下鐵上方, 又近海雲台市場和海灘, 有廚房可以煮野食,有陽台, 房間舒服乾淨. 員工英文溝通完全無問題, 正!

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Nagi E