今日營業時間: 下午1:00 - 下午9:00
儲存

體驗Gogofly - Flight training in Hualien的方式
價格低至 US$250.00
價格低至 US$184.00
價格低至 US$117.00
評論 (24)
24 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論

我飛的是考照班,不過從五月飛到現在,一直飛得悠哉自在,整個心情是抱持著無所求也無所謂的態度,故在整個學飛過程,於自己而言是非常非常的珍貴、滿意!

體驗日期:2020年5月
1  感謝 phieco
Gogofly_taiwan,Gogofly - Flight training in Hualien 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

您好,
非常感謝您的蒞臨體驗與正面評價,希望參加考照班這段時間的飛行經驗能夠在您人生中留下最深刻的回憶,也期待下次有機會能再度於花蓮的空中與您相見

2020年9月16日已評論 透過行動裝置

男人的夢想~飛翔天際~ 您可以在高空欣賞美景外,還能親身體驗自駕飛機的快感,再加上幽默風趣的貓大教練在旁指導,令這趟豐富好玩的行程充滿歡笑。若來鳳林鎮必玩!絕對物超所值,更是您令一生最美好的回憶。

2  感謝 湛文斌
Gogofly_taiwan,Gogofly - Flight training in Hualien 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

您好,
非常感謝您的蒞臨體驗與正面評價,希望這第一次的飛行經驗能夠在您人生中留下最深刻的回憶,也期待下次有機會能再度於花蓮的空中與您相見 :)

2020年8月22日已評論 透過行動裝置

這是我的第一次飛行體驗,原本有些疑慮,不過在教練高超的飛行技術,以及親切詳細說明和熱情友善的服務下,不但沒有任何不便,反而有更多的收穫,凡次種種,都讓我的花蓮之行留下了深刻和美好的回憶。

2  感謝 禮育 毛

您好,
非常感謝您的蒞臨體驗,希望這第一次的飛行經驗能夠在您人生中留下最深刻的回憶,也期待下次有機會能再度於花蓮的空中與您相見 :)

2020年7月27日已評論

雖然這次下了點雨,但在CoCo教練與其他教練的安全指導下,進行了一場非常值得的飛行體驗!!場主跟教練們都超健談的,期待下一次的飛行~

體驗日期:2020年7月
1  感謝 hashibami

您好,
非常感謝您的蒞臨體驗,希望之後能在好天氣的情況下給您更好的飛行體驗,也期待下次有機會能再度於花蓮的空中與您相見 :)

2020年7月25日已評論 透過行動裝置

coco教練為人有禮貌!教學很認真講解詳細又很漂亮喔。飛行場地環境也很乾淨清幽,飛機性能優越外觀整潔很值得一來再來!

感謝 Navigator03776309682

您好,
非常感謝您的蒞臨體驗,教官聽到您的稱讚一定很開心,也期待下次有機會能再度於花蓮的空中與您相見 :)