“餐後心得”

聚 - 屏東環球店
屏東排名第56 (共 851 間餐廳)
2022年6月26日的評論

服務與食物都很棒很周到,氛圍也很棒,自主取餐區也都有落實防疫規定,第二次造訪服務還是一樣不變,是間不錯的餐廳。

參觀日期:2022年6月
感謝 黃韋中

2022年6月19日的評論

大致上每個服務員都具有專業性態度面對客人也笑容燦爛 客人打破餐具 也不急不徐的處理能力 一切都很棒 菜很新鮮 吃了沒負擔

參觀日期:2022年6月
感謝 徐玲容
2022年2月24日的評論

小龍蝦很新鮮很好吃,服務人員態度很積極,很有笑容,服務也很周到但希望生日當天的壽星可以多送現場拍照留念,謝謝你們!

參觀日期:2022年2月
感謝 大蓁蓁
2022年2月19日的評論

很適合家庭聚餐的地方,服務員很用心、態度很棒,餐點上是能接受的範圍,建議菜品可以多些項目,對了,男服務員的餐點詢問真的讓人很感動,不會因為要收拾而讓人感到緊迫性

參觀日期:2022年2月
感謝 鄒先生
2021年12月20日的評論

18:10現場候位,18:40顯示剩下一組輪到我,19:00詢問告訴我要等預約的都安排完才有現場候位的可以進去,19:15我再次詢問告訴我要等到20:30才有位置,後來是裡面到店員出來跟外場店員講話時候,才說有位置可以給我,我是說真的我不知道你們的制度怎麼變成這樣子奇差無比,如果要到20:30麻煩18:10就應該告知而不是讓我們傻傻在那邊等。同意是王品旗下我說真的石二鍋好太多了~~陸續近期吃聚的感覺實在越來越差。

參觀日期:2021年12月
感謝 Lyc1023

查看過聚 - 屏東環球店的旅客也查看過

去過聚 - 屏東環球店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片