“還不錯吃”
正兆蚵仔煎的評論

正兆蚵仔煎
台中排名第981 (共 5,123 間餐廳)
2018年4月28日的評論

在廟東夜市入口附近,生意很好,除了蚵仔煎之外,還有蝦仁煎和豆花,蚵仔煎的醬料還滿特別,有花生的味道,蚵仔煎的配菜還算多

感謝 hsiuwen75
    2018年4月24日的評論

台中的豐原是個美食薈萃的好地方,這裡不乏聲名遠播的老店。這間蚵仔煎的用料紮實,蚵仔非常的新鮮,一口咬下濕潤的海味在嘴裡迸發。好吃又不貴,非常值得推薦。

感謝 Getaway810753
    2018年4月15日的評論

天天饅頭係一個銅板美食店,但雖然平價,但超多人排隊去食,味道一點都唔差唔馬虎,蚵仔煎好軟好香又多蚵仔,下次會再去食!

感謝 King1120
    2018年4月8日的評論 透過行動裝置

廟東夜市裡,我最常吃的蚵仔煎就是這家,生意很好,稍微等一下就有位置了。蚵仔煎份量大、蔬菜會變(這次是空心菜),醬料很特別有花生的味道。另外也推薦他們的豆花,口感比較像是杏仁露,花生跟糖水清甜。

感謝 yuching67

去過正兆蚵仔煎嗎? 請分享您的經驗!