我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“預度蜜月的好地方”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
普吉島阿瑪瑞度假村(芭東)
芭東排名第 2酒店 (共 321 間)
卓越獎
Phuket
1 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
“預度蜜月的好地方”
2016年12月3日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

普吉島上超棒的地方,風景很美,如果你想趁放假好好放鬆,Amari酒店是最好的選擇,Rim Talay 餐廳的食物很美味而且風景很好,Amari Phuket酒店的房間很乾凈很舒適。超享受在這個酒店的住宿。

與這間酒店合作收集的評論

有幫助嗎?
1 感謝 jirasp2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AmariPhuket,普吉島阿瑪瑞度假村(芭東) 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年12月4日
Google 翻譯
Dear jirasp2016,

Many thanks for the great review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

5,514我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
Phuket
1 則評論
2016年11月22日已評論

酒店各方面都很出色,環境優雅,遠離芭東喧囂,晚上睡眠環境安靜,房間乾淨、裝飾盡顯整潔便利。

早餐豐盛,種類很多,中西泰印各式料理,煎蛋卷很有特色,每天都有很多人排隊。

服務很棒,無處不體現Amari的卓越服務,與對住客的關懷。

美中不足,是酒店離芭東海灘和江西冷,步行有點遠。每天10點、下午2點和下午6點有免費班車去江西冷,但是回程要自己打tuk-tuk車,200泰銖。

與這間酒店合作收集的評論

有幫助嗎?
感謝 438pengj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AmariPhuket,普吉島阿瑪瑞度假村(芭東) 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年11月23日
Google 翻譯
Dear 438pengj,

Many thanks for the great review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
香港
級評論家
23 則評論
19 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 個實用推薦
2016年11月21日已評論 透過行動裝置

我們在Amari Phuket渡過了13周年結婚記念日。

很高興Amari讓我們升級到Ocean Wing套房,而且送我們一個漂亮的蛋糕。
可是,蛋糕真的是太甜!太甜了,味道雖然好,但我們實在吃不下,浪費了那個美麗的蛋糕。

另外,被升級的Ocean Wing客人,是不能使用Clubhouse設施的,除非額外付費每人每日1000銖。而我也有額外付費了,卻發現除了Clubhouse泳池景觀非常漂亮之外,其他是不值得這個價錢的。尤其是Clubhouse早餐,味道非常抱歉。而且,這樣的收費有點讓客人感覺太矛盾了,不知道升級究竟是酒店的誠意還是賺錢的手段。

至於房間,景觀真的好漂亮!俯瞰整個芭東海灣,毫無遮擋,真的是太好了!房內煮食用品、微波爐、咖啡機一應俱全,整個房間保持得很清潔。
唯獨睡床太軟,我和丈夫都睡得有點腰痛。

Amari Phuket在芭東海灣的最邊的山腰上,晚上很寧靜。看起來好像離市中心很遠,可是,如果只想補給一點日用品/找家小餐廳吃飯,出酒店後走完小斜坡就會有7-11和餐廳,只需大約8-10分鐘。我們也試過走路到Malin Plaza小夜市,也不遠,大約15-20分鐘,途中也有其他餐廳和酒吧。

最後,我們要稱讚一下Amari的哥爾夫球車接送服務。我們後來才發現,他們的接送服務原來是那麼好。
因為之後我們入住了同樣依山興建、需要依賴哥爾夫球車接送的Hyatt Regency Phuket Resort,無論負責接送職員的數目、哥爾夫球車的數量,客人等候時間等等,Hyatt都輸了一大截!
在Amari我們打電話後幾乎就要立刻出門,因為車子一瞬間就會來到。而在Hyatt,我們等候最長的時間,有大約15分鐘。

謝謝各位Amari美好的職員,我們這次入住很愉快。






2016年11月 入住,是和情人旅遊
有幫助嗎?
感謝 906lfc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AmariPhuket,普吉島阿瑪瑞度假村(芭東) 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年11月22日
Google 翻譯
Dear 906lfc,

Many thanks for the great review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
Phuket
1 則評論
2016年11月14日已評論

服務好,環境好,酒店內部服務人員非常友善。希望下次可以再次入住amari酒店。如果可以增加到巴東海灘的來回車輛服務就更好了,嗯,去江西冷的車如果有回程的就完美了。

與這間酒店合作收集的評論

有幫助嗎?
感謝 587yangx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AmariPhuket,普吉島阿瑪瑞度假村(芭東) 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年11月15日
Google 翻譯
Dear 587yangx,

Many thanks for the wonderful review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於芭東或其附近的住宿
29.9 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
2.2 公里遠
BYD Loft酒店
BYD Loft酒店
第1筆,共321筆 (芭東)
1,899 則評論
10.2 公里遠
查瓦度假村
查瓦度假村
第1筆,共34筆 (承塔萊)
472 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
1.2 公里遠
美爵普吉島芭東大酒店
美爵普吉島芭東大酒店
第6筆,共321筆 (芭東)
1,440 則評論
1.1 公里遠
愛維斯塔度假村
愛維斯塔度假村
第7筆,共321筆 (芭東)
1,894 則評論
0.9 公里遠
普吉假日酒店度假村
普吉假日酒店度假村
第4筆,共321筆 (芭東)
3,740 則評論
查看價格
查看價格
查看價格

去過普吉島阿瑪瑞度假村(芭東)嗎? 請分享您的經驗!

普吉島阿瑪瑞度假村(芭東) 的其他資訊

物業: 普吉島阿瑪瑞度假村(芭東)
地址: 2 Meun-Ngern Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Amari Coral Beach Phuket)
地點: 泰國 > 普吉府 > 卡圖 > 芭東
設施:
酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費泊車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池
酒店類型:
芭東排名第 2 的酒店 (共 321 間)
價位 (每晚): HK$967 - HK$2,051
酒店星級:4.5 星級 — 普吉島阿瑪瑞度假村(芭東) 4.5*
房間數: 380
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Amari Hotels, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 普吉島阿瑪瑞度假村(芭東) 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情