我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
普吉假日酒店度假村
附近的酒店
芭東布拉紗裡度假村(芭東)(物超所值!)
US$85
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
BYD Loft酒店(芭東)
US$146
US$110
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
美爵普吉島芭東大酒店(芭東)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
阿恰拉別墅(芭東)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 酒吧/高級酒吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
4,050 個結果
旅客評分
2,559
1,118
263
69
41
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
2,559
1,118
263
69
41
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,050 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
6天前已評論 透過行動裝置

超棒的酒店,與巴東海灘互聯互通。工作人員彬彬有禮,而且客房很好。早餐的菜肴令人印象非常深刻。通過信用卡來支付押金是一件令人討厭的事,因為(押金的)錢不能按時撤回(到信用卡)。和我的女兒們住了4個晚上,開了一間既方便又好的連接套房。孩子們很喜歡“兒童俱樂部”。

感謝 Deepak J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3天前
Google 翻譯

Dear Deepak J,
Thank you so much for your great review on your previous stay with us. Rest assured that any reimbursement is a priority for us, however the banking system tends to be a bit slow. Apart from that, I am very happy to know that you and your daughters enjoyed your stay and we are very much looking forward to welcome you back soon here at the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月21日已評論 透過行動裝置

我超愛這家酒店。地理位置絕佳。離海灘特別近,遊泳池絕對就跟天堂一樣舒服。我到普吉島這麼多次,這裏絕對是我首選的酒店了。自助早餐特別棒,食物美味,服務一流。辦理入住輕鬆高效。派對區離的也非常近。太享受了!

感謝 fladventure777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月25日
Google 翻譯

Dear fladventure777,
Thank you for the great comments on the location, breakfast and the overall experience and for rating us as 'your number one hotel in Phuket. See you soon again at the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月8日已評論 透過行動裝置

剛剛於復活節假期到過,入住布吉holiday inn resort, 勁多國內,印度,其他外國家庭。多不勝數。不過你會見到好唔守規矩的強國人。自助晚餐幾好,十五歲以下免費,見到的幾乎一家四五口,等如半費!泳池勁多人及早收!泳池毛巾幾乎短缺!洒店房間尚可。服務也好。
總結:要休閒和寧靜,會失望!因為太多小朋友。洒店外較繁忙,夜生活,按摩,纹身,酒吧,也可以俾到你。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 richardhlwong
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月14日
Google 翻譯

Thank you for your review. Unfortunately, we do not have anyone in the team who can reply in your language. Your rating ('4 stars' or ‘very good’) however indicates that you must have enjoyed your stay with us and we hope to welcome soon again to the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月20日已評論

我在那裡呆了2天。這兒有幾個關鍵點分享 1.位置好-靠近海灘(步行5分鐘),你走10分鐘就可以走到步行街。2.房間乾淨漂亮。3.食物和員工都很棒。

1  感謝 Jobin M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月27日
Google 翻譯

Dear Jobin M,
Thank you very much for your kind review. Glad you enjoyed the location, the rooms, food and the staff friendliness and we are looking very much forward to welcome you back to the Holiday Inn Resort Phuket soon! Hopefully not on a business trip but a real vacation...
Best regards,
Bart Callens - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月14日已評論 透過行動裝置

我們一直都是來這裏住,已經有十六年了。這兒的員工都挺好的,有許多人是我們第一次來時就已經在這兒了,因此我們處得更像是一個大家庭一樣。Busakorn一翼向客人提供了特別舒適的住宿條件,房間能夠直接通到遊泳池,真的超棒。如果你想在芭東的中心地帶尋找一個令人放鬆的住宿之地,我會向你推薦這裏的。從這兒到海灘也僅有一石之遙的距離!!!明年我們一定還會再來的!

感謝 RobinTaylorTroon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月16日
Google 翻譯

Dear RobinTaylorTroon,
Thank you very much for your very kind review and for being such a loyal guest for so many years. Looking forward to see you back for the seventeenth, eighteenth, nineteenth, twentieth, .... time in the coming years.
Till soon!
Bart - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月7日已評論

我們前往甲米(Krabi)前在這家酒店住了兩晚。這家度假酒店很漂亮,位於芭東(Patong)中心地段。酒店自助早餐超贊, 服務出色, 床舒適,地理位置絕佳。酒店泳池又大又乾淨,泳池邊有很多日光浴椅。 酒店靠近芭東夜市( OPTOP markets )和江西冷購物中心(Jungceylon)。所以,有什麼理由不喜歡這裏呢? 如果我們在這家酒店住久點的話,我會選擇住在酒店的布薩孔樓(busakorn wing)---因為酒店裡住了很多孩子,布薩孔樓似乎更適合成人居住。

感謝 Mareeslee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月9日
Google 翻譯

Dear Mareeslee,
Thank you very much for your kind comments on the resort experience you had with us. Great you enjoyed breakfast, the facilities, location and most of all our service and we are looking forward to welcome you back soon to the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論