我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“通往巴東海灘很方便!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
普吉假日酒店度假村
芭東排名第 4酒店 (共 322 間)
卓越獎
阿拉伯聯合大公國杜拜
級評論家
25 則評論
13 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 個實用推薦
“通往巴東海灘很方便!”
2016年12月2日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

快速通往巴東海灘,非常樂於助人又有禮貌的工作人員。通完普吉島的主要旅遊區域很方便。三層都有很多區,而且每個區都有寬敞的房間。早餐的選擇有限。物有所值,高度推薦!

有幫助嗎?
1 感謝 TripAce1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
bcallens,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月19日
Google 翻譯
Dear TripAce1,
Thank you very much for your review. I do believe that you have posted your feedback on the wrong site as your comments are clearly supposed to be for the Holiday Inn Express Patong Beach Central. Should you ever come back to Phuket, please let me know if you would like to book with us.
Kind regards,
Bart Callens - General Manager
Holiday Inn Resort Phuket
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

3,743我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
級評論家
34 則評論
4 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 個實用推薦
2016年10月27日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

房間自帶WIFI上網,非常乾淨、舒適。酒店員工非常友好,臉上都掛着微笑。酒店價格有點貴,但是總的說來是合適的。在房間很舒適,但是不要忘記去巴東和其他城市看看。

有幫助嗎?
2 感謝 Mohamed G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
bcallens,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月4日
Google 翻譯
Dear Mohamed G,
Thank you very much for your kind review. Glad you enjoyed your stay and the experience at the Holiday Inn Resort Phuket. My team and me are looking forward to welcome you again soon!
Best regards,
Bart Callens - General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
雲南省昆明市
級評論家
20 則評論
3 則酒店評論
2016年10月4日已評論

IHG旗下的高端酒店,環境和服務都是壹流的,在酒店窩壹天都沒問題。酒店位置在芭東海灘,比較熱鬧。還是應該出去走走,海灘上散散步,去海鮮市場買個大龍蝦現做現吃,哈哈!

2016年2月 入住
有幫助嗎?
感謝 yrhaha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
bcallens,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年10月7日
Google 翻譯
Thank you for your review. Unfortunately, we do not have anyone in the team who can reply in your language. Your rating ('5 stars' or ‘excellent’) however indicates that you must have enjoyed your stay with us and we hope to welcome soon again to the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens
General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
34 則評論
13 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 個實用推薦
2016年9月23日已評論 透過行動裝置

泰國真的是太棒了!這間Holiday inn 居然有4個泳池~ 而且只要起身後隨手可拿浴巾不是女皇待遇是什麼? 孩子在泳池玩得超瘋狂~大吼大叫!! 比較不大好的一點是早餐滿普通的~ 其他設施人員住宿都非常棒

2015年10月 入住,是和家人旅遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論

有幫助嗎?
感謝 莞鈴 曹
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
bcallens,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年9月26日
Google 翻譯
Thank you for your review. Unfortunately, we do not have anyone in the team who can reply in your language. Your rating ('5 stars' or ‘excellent’) however indicates that you must have enjoyed your stay with us and we hope to welcome soon again to the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens
General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過芭東的酒店
0.3 公里遠
美爵普吉島芭東大酒店
美爵普吉島芭東大酒店
第6筆,共322筆 (芭東)
1,441 則評論
1.4 公里遠
普吉島巴東海灘中央智選假日酒店
1.6 公里遠
BYD Loft酒店
BYD Loft酒店
第1筆,共322筆 (芭東)
1,899 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
1.5 公里遠
諾富特仿古公園酒店
諾富特仿古公園酒店
第7筆,共322筆 (芭東)
2,049 則評論
1.9 公里遠
愛維斯塔度假村
愛維斯塔度假村
第8筆,共322筆 (芭東)
1,894 則評論
0.9 公里遠
普吉島阿瑪瑞度假村(芭東)
查看價格
查看價格
查看價格

去過普吉假日酒店度假村嗎? 請分享您的經驗!

普吉假日酒店度假村 的其他資訊

物業: 普吉假日酒店度假村
地址: 52 Thaweewong Rd | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
電話:
地點: 泰國 > 普吉府 > 卡圖 > 芭東
設施:
酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
芭東排名第 4 的酒店 (共 322 間)
價位 (每晚): HK$889 - HK$1,919
酒店星級:4 星級 — 普吉假日酒店度假村 4*
房間數: 398
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Agoda, IHG, Hotels.com, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 普吉假日酒店度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情