我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
普吉假日酒店度假村
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 沙灘
鮑曼飯店(芭東)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
查看酒店
  • 餐館
  • 客房服務
篩選評論
4,017 個結果
旅客評分
2,538
1,109
261
68
41
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
2,538
1,109
261
68
41
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,017 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

剛剛於復活節假期到過,入住布吉holiday inn resort, 勁多國內,印度,其他外國家庭。多不勝數。不過你會見到好唔守規矩的強國人。自助晚餐幾好,十五歲以下免費,見到的幾乎一家四五口,等如半費!泳池勁多人及早收!泳池毛巾幾乎短缺!洒店房間尚可。服務也好。
總結:要休閒和寧靜,會失望!因為太多小朋友。洒店外較繁忙,夜生活,按摩,纹身,酒吧,也可以俾到你。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 richardhlwong
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Thank you for your review. Unfortunately, we do not have anyone in the team who can reply in your language. Your rating ('4 stars' or ‘very good’) however indicates that you must have enjoyed your stay with us and we hope to welcome soon again to the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月14日已評論 透過行動裝置

我們一直都是來這裏住,已經有十六年了。這兒的員工都挺好的,有許多人是我們第一次來時就已經在這兒了,因此我們處得更像是一個大家庭一樣。Busakorn一翼向客人提供了特別舒適的住宿條件,房間能夠直接通到遊泳池,真的超棒。如果你想在芭東的中心地帶尋找一個令人放鬆的住宿之地,我會向你推薦這裏的。從這兒到海灘也僅有一石之遙的距離!!!明年我們一定還會再來的!

感謝 RobinTaylorTroon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月16日
Google 翻譯

Dear RobinTaylorTroon,
Thank you very much for your very kind review and for being such a loyal guest for so many years. Looking forward to see you back for the seventeenth, eighteenth, nineteenth, twentieth, .... time in the coming years.
Till soon!
Bart - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月7日已評論

我們前往甲米(Krabi)前在這家酒店住了兩晚。這家度假酒店很漂亮,位於芭東(Patong)中心地段。酒店自助早餐超贊, 服務出色, 床舒適,地理位置絕佳。酒店泳池又大又乾淨,泳池邊有很多日光浴椅。 酒店靠近芭東夜市( OPTOP markets )和江西冷購物中心(Jungceylon)。所以,有什麼理由不喜歡這裏呢? 如果我們在這家酒店住久點的話,我會選擇住在酒店的布薩孔樓(busakorn wing)---因為酒店裡住了很多孩子,布薩孔樓似乎更適合成人居住。

感謝 Mareeslee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月9日
Google 翻譯

Dear Mareeslee,
Thank you very much for your kind comments on the resort experience you had with us. Great you enjoyed breakfast, the facilities, location and most of all our service and we are looking forward to welcome you back soon to the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月30日已評論 透過行動裝置

度假酒店去江西冷非常方便,距離海灘也只需要穿過馬路。在我們入住的4天里,從入住登記到早上的自助餐的員工都非常熱情友好。我們租用了酒店的私人巴士去天壇大佛和其它景點遊玩,它比外面其它提供租車服務的巴士要貴一些,但是提供的服務非常棒。房間非常舒服但是也不能抱更多期望。作為IHG的會員,我每天都能收到一小份包含當地水果的果盤,還挺開心的。對面的海灘比我們上次來的時候要臟很多(6年前),如果你想要一個乾淨的海灘和一個更安靜的地方休息,那麼這裏不適合你停留。如果你想要便捷,距離喧囂的鬧市很近的話,那麼這裏非常完美。

感謝 Vi H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月5日
Google 翻譯

Dear VI H,
Thank you very much for your kind review. Happy to know that you enjoyed the facilities and the location of the hotel and we are looking forward to welcome you back and hope it wont take another 6 years ;-) to see you in here at the Holiday Inn Resort Phuket.
Till soon!
Bart Callens - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月9日已評論

我們有一個6人的團隊,最終預訂了這家酒店,真的很值,房間又好又乾淨,客房服務員很有禮貌,幫了我們很多。入住和離開手續辦理都很順利。我們不喜歡這裏的早餐,但我相信這是按照假日旅館的標準做的,所以也不做太多要求。謝謝大家。

感謝 Giggle20
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月30日已評論 透過行動裝置

自從我們訪問普吉島以來,已經在這裏住了很長時間。接待人員和前台的工作人員一直都很棒。在我們居住期間一切都很好。特別感謝在餐廳為我15歲的女兒延長免費早餐時間的值班經理Gibsy先生,我的孩子們真的很享受每一段早餐時刻。我們一定會再次拜訪的。

感謝 Pat N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Bart C,普吉假日酒店度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月1日
Google 翻譯

Dear Pat N,
Thank you very much for your kind review. Dont make it a 'long time' this time to come back and we are looking forward to see you soon here at the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論