我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“芭東住宿的好地方”
BYD Loft酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
BYD Loft酒店
芭東排名第 1酒店 (共 322 間)
卓越獎
New Delhi, India
1 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
“芭東住宿的好地方”
2016年12月3日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我來過普吉島兩次了,每次都住在BYD Loft酒店……這是一個令人驚嘆的地方,現代的內部設置、寬敞的房間和優秀的工作人員。酒店坐落在城市中心,走路就能到芭東沙灘……他們飯店裡的食物同樣美味得讓人嘖嘖稱讚……總的來說,是一次愉快的體驗。

與這間酒店合作收集的評論

有幫助嗎?
1 感謝 vikramk821
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
bydlofts,BYD Loft酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月5日
Google 翻譯
Hello vikram821

Thank you for taking the time to mention your comments about your recent experience at BYD lofts, its always a pleasure to welcome back returning guests.

As with most guests, it seems you enjoyed our convenient location, a 7 minute stroll to the beach and 10 minute into the action of Patong however far enough away to enjoy an idyllic island escape.

Thank you for your glowing comments regarding our BYD Bistro which continues to receive rave reviews.

Again, thank you for your comments. Always good to know we have made such a wonderful impression and please do contact me when planning your next visit to Phuket The team look forward to welcoming you back.

Warm Wishes
Shane Langdon
General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,899我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
級評論家
10 則評論
4 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年11月11日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我的女朋友和我住在一間可以直接進入泳池的房間里。舒適的,精心設計的房間。房間有一個漂亮的陽台,你可以在這享受一頓美食。一面牆的淋浴室讓早晨的陽光進入,照亮整個房間。酒店的位置很好。走一小段路就可到步行街或巴東海灘。酒店也在一條小巷裡,遠離交通噪音。這個區域的普吉島非常適合夫妻和家庭。我的女朋友和我喜歡這個地方的許多活動。價格昂貴但優秀的酒店,我會再來這裏住宿的。

有幫助嗎?
感謝 Matthew D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
bydlofts,BYD Loft酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月14日
Google 翻譯
Dear Matt D

Thank you for taking the time to rate us so highly here following your recent stay with us.

Needless to say we really appreciate your vote of confidence in our property and in the team of staff who make everything happen the way it does.

I am delighted to read you enjoyed everything from our comfortable rooms to our good and quiet location, which offers the best of both worlds- the hustle and bustle of Patong and an idyllic island escape.

Again, thank you for your review and I certainly hope to hear from you if you plan a return to our
island in the future. It would be my personal pleasure to oversee any of your future requests.

Warm Wishes

Shane Langdon
General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
yinchuan
1 則評論
2016年10月31日已評論

3位大人加1個嬰兒,在各種酒店間糾結於加床。考慮到可以簡單煮些東西,選擇了byd公寓。此公寓是我們泰國之行中最為滿意的選擇,空間大,乾淨,且剛好趕上公寓特價促銷,果斷選擇了加床,還送了接機服務和免費wifi。早餐偏西式,品種不多但已經夠吃。泳池不大但乾淨人少,反而是泰國三家酒店中最滿意的一個,超過甲米的holiday inn。唯一遺憾的是我們這間一室一廳的公寓沒有浴缸,入住的四天里房客均滿也沒有換到帶浴缸的房間。

與這間酒店合作收集的評論

有幫助嗎?
感謝 806247676
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
級評論家
24 則評論
11 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年10月8日已評論 透過行動裝置

典型的酒店式公寓設計,入住體驗超出想像,有兩個臥室的房型,適合家庭旅遊。地理位置非常好,距離banzaan海鮮城、六號餐廳很近。由於近期酒店正在裝修,有一些噪音,與服務人員提出換房,馬上幫忙安排處理,服務效率很高。
酒店內的餐廳素質也非常好,味道出色,早餐豐富,晚間作為酒吧開放,有自家的酒窖,葡萄酒選擇很多。

2016年10月 入住,是和家人旅遊
有幫助嗎?
感謝 avantnie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
加州舊金山
級評論家
251 則評論
47 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 個實用推薦
2016年10月6日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

在這裏待了幾周,有一個卧室,有全套烹飪設備和很棒的陽台。這個地方很安靜整潔,位置在中心,而且兩個餐廳都好吃死了。水池比較小,即使有缺點,wifi很棒、服務員態度友善而且樂於幫助...絕對會再來的。幫助小提示--我住的是t-形建築,而且是在背面。

有幫助嗎?
感謝 l1jjc0x
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
bydlofts,BYD Loft酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年10月10日
Google 翻譯
Dear l1tjc0x,

Thank you for sharing your brief kind comments here about your recent stay at BYD Lofts. I am delighted to hear you will "definitely be back"

I am also thrilled to see you enjoyed the overall experience including everything from the fully equipped one bedroom, to our central location and onto our 2 restaurants which continue to impress.

I certainly hope it wont be the last time we welcome you to BYD loftsi and hope you will contact me directly in future if I can ever help co-ordinate such arrangements.

Warm Wishes
Shane Langdon
General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於芭東或其附近的住宿
28.4 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
8.9 公里遠
查瓦度假村
查瓦度假村
第1筆,共34筆 (承塔萊)
472 則評論
1.5 公里遠
美爵普吉島芭東大酒店
美爵普吉島芭東大酒店
第6筆,共322筆 (芭東)
1,441 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
14.7 公里遠
普吉島那瓦特度假酒店
普吉島那瓦特度假酒店
第1筆,共43筆 (拉歪)
517 則評論
3.2 公里遠
愛維斯塔度假村
愛維斯塔度假村
第8筆,共322筆 (芭東)
1,896 則評論
0.1 公里遠
芭東小憩酒店
芭東小憩酒店
第5筆,共322筆 (芭東)
1,638 則評論
查看價格
查看價格
查看價格

去過BYD Loft酒店嗎? 請分享您的經驗!

BYD Loft酒店 的其他資訊

物業: BYD Loft酒店
地址: 5/28 Haad Patong | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
電話:
地點: 泰國 > 普吉府 > 卡圖 > 芭東
設施:
酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
芭東排名第 1 的酒店 (共 322 間)
價位 (每晚): HK$897 - HK$2,933
酒店星級:4 星級 — BYD Loft酒店 4*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 BYD Loft酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情