我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日營業時間: 上午6:00 - 下午9:00
儲存
精選評論
他們太好客了

我的6個朋友和我們的導遊Tee玩得很開心。我們預訂了去普吉島和皮皮島的旅行。從我們見到Tee的那一刻... 閱讀更多

2019年7月23日已評論
bkhxq6
透過行動裝置
愉快的一天旅行

我們在Easy Day... 閱讀更多

2019年4月24日已評論
Bec M
,
Melbourne, Victoria, Australia
閱讀 全部 440 則評論
  
Google
布吉及周圍地區的推薦體驗
價格低至 US$42.11
更多資訊
價格低至 US$24.09
更多資訊
價格低至 US$149.91
更多資訊
評論 (440)
篩選評論
440 個結果
旅客評分
371
44
9
4
12
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
371
44
9
4
12
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 440 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月23日已評論 透過行動裝置

我的6個朋友和我們的導遊Tee玩得很開心。我們預訂了去普吉島和皮皮島的旅行。從我們見到Tee的那一刻起,他就充滿了正能量,對生活在該地區的泰國人民的文化非常熱情,提供了豐富的信息。Tee對我的團隊非常有耐心,因為我們想在我們的旅行中停留幾站拍照,等等,他甚至幫助我們拍照。我們兩次旅行的食物都很棒!甚至在我們的旅行開始之前,從我們在Easy Day Thailand預訂的那一刻起,他們就已經對电子郵件做出了非常积極的響應,並且非常有條理地安排了接送服務。我們絕對會向任何計劃去泰國旅遊的人推薦這個旅行。他們很棒!

感謝 bkhxq6
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Malila B,Easy Day Thailand 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月24日
Google 翻譯

Thank you very much for your support and kindness, always good to see when our Guests appreciate the special tours we do

We wish you all best and hope to see you soon again in Thailand

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月24日已評論

我們在Easy Day Thailand訂了一個私人遊活動,內容包括沙灘車(ATV)、白浪漂流(White Water Rafting),回來的路上在一座寺廟停下來喂猴子。旅行非常愉快,我們的導遊棒極了,他陪我們到處走,讓這次旅行變得有趣,並介紹了關於這個地方的知識。總之,他想盡辦法讓一天過得愉快,而且他還很有幽默感。很高興我們參加了這個活動。非常感謝導遊,讓我們度過了愉快的一天。

1  感謝 Bec M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Malila B,Easy Day Thailand 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月26日
Google 翻譯

Thank you for your support and great to see you fully enjoyed the private tour. We are so lucky to have great staff in our Team

Wish you all best

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月4日已評論

我們最近在東南亞的一艘遊輪上,其中一個港口是蘇梅島。由於我們更喜歡小組旅遊,所以我們參加了一個旅遊組的泰國之旅。在旅行前和旅行中,與該旅遊公司的溝通都是高效、快速的,隨後公司發了一封电子郵件來了解旅行的進展情況。我們的導遊,葉,也很優秀、友好,給講解了我們很多關於文化和歷史的深刻見解。我們也很喜歡他的幽默感!我們参觀了幾個寺廟和大佛,南旺瀑布,看猴子們如何收穫椰子,吃了一頓美味的泰國午餐,花點時間購物,然後被送回遊輪上。

1  感謝 sglehn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Malila B,Easy Day Thailand 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月9日
Google 翻譯

Thank you very much for your support and the great review that make a genuine description of the Samui private island tour

Thank you to our team in Samui that is keeping up to standards and making our guests day a special one

We wish all best and hope to serve you again soon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月13日已評論

我們在普吉島乘船遊覽了一天。我們組成了一個6人小組,我們使用了“ Easy Day Thailand”來帶我們逛逛。他們回答了我之前提出的無數問題。一到登陸日,他們立刻讓我登船,我們度過了美好的一天。我們縮短時間,跳過了一些停留點,然後去了我們想去的地方,這通常是你在遊船旅行中難以做到的。強烈推薦。

2  感謝 bmw32256
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Malila B,Easy Day Thailand 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月21日
Google 翻譯

Thank you for your support and feedback and glad to see that we made your shore excursion special.

hope next time you will back for a longer time and can enjoy with us more places

We wish you all best for the coming New Year

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月27日已評論 透過行動裝置

我們是一個十人大組,有許多限制和要求。我們要求這裏提供四天的甲米私人定製行程。他們在一天內製定了計劃。關於團隊(尤其是阿德里安)的最好的地方是他們非常友好並隨時準備提供幫助。儘管我們有無數的疑問,但他們都是微笑着回答。特別要提到皮皮島之旅,當天氣變壞我們不願乘快艇返回時,阿德里安立即安排了更安全的渡輪換乘。我們真的很喜歡他處理這種情況的方式,牢記我們的安全。我強烈建議您來這裏計劃在泰國的一切旅行。感謝團隊,繼續好好工作。

感謝 Rhbo88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Malila B,Easy Day Thailand 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月28日
Google 翻譯

Thank you very much for your support and the great review. Flexibility is our logo so we can help when need . Thank you for appreciating the job done by our team and our partners, despite weather wasn't perfect you had a good time and good memories

I have passed the review to all those involved and surely to our Super Adrien

Look forward to meet you next time in Thailand

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月6日已評論

當我們的船到達碼頭時,發現嚮導和司機已經在等着我們了。他們是如此的博學,和他們在一起特別有趣。他們按照計劃帶我們去了大佛,参觀了島上的大部分地區,在海邊吃了午飯等等。

1  感謝 Richard Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Malila B,Easy Day Thailand 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月8日
Google 翻譯

Dear Richard,

Thank you for your support and the great review, always good to see that our Phuket private island tour are perfect for guests coming on cruise ships

I have passed your feed back and hope next time you will have more time to dedicate to Phuket

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論