今日營業時間: 上午8:00 - 下午5:00
儲存

1,587 個結果
1 - 6 則評論(共 1,587 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

在這裏度過了美妙的早晨。強烈推薦。很棒的地方,很棒的工作人員。我們的兩個嚮導Nutty和Mimi做了體驗了全部項目!體驗了最長的項目,想要從頭再來一遍!步行到第一個站台,但從那裡開始它就很棒了。原本擔心會被高度嚇到,但一旦爬上去,恐懼就消失了。一旦你跳了第一跳,你就等不及下一跳了。肯定會回來的。

感謝 kmacri2018
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

十分好玩的體驗!
十分刺激! 工作人員都很有禮貌耐心。 非常安全,所以十分值得嘗試。 不用怕危險的,享受一次吧!

感謝 Mobile726119
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

很棒的旅行,所有的工作人員都非常樂於助人,服務友好,每一個活動都很有趣,很安全。如果你來普吉島,推薦你嘗試叢林飛梭,感謝New先生和他的朋友把我們照顧得這麼好。

感謝 adinank2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月2日的評論 透過行動裝置

我強烈推薦這裏。這裡有許多可以讓你分泌腎上腺素的樂趣,是一個必來的景點。我是通過phuket.com在線預約的。每一次跳躍都是一種令人興奮的極速前行,你會希望有更多的跳躍。這裏的員工很友好,裝備很專業。感謝大自然賜予我們強壯的樹木。

感謝 Bonnie L
2018年7月2日的評論 透過行動裝置

我們直接在公司網站上訂了套餐B,他們有促銷活動,如果在線上預定0800旅程,可以使用優惠碼享受20%的折扣。總價為2700,還包括回程機票,這是我能找到的最便宜的價格了。和兩個很棒的導遊一起經歷了很讚的旅途,有很多滑梯可以玩,非常有趣,也可以欣賞普吉的美麗風景。我們也支付了跟拍我們的視頻費用,總之,包含四個人的視頻需要570澳元,價格不便宜。很開心我們購買了促銷套餐,如果你在假期想遠離青少年,好好放鬆一下,我強烈推薦來這裡玩!

1  感謝 Leec1502
2018年6月12日的評論 透過行動裝置

剛從那裡回來……強烈建議去試一次…員工和導遊都非常專業、禮貌和風趣,我九歲的兒子非常喜歡這裏,還說想再玩一次。建議在上午十點來,套餐建議買A套餐。每個人都非常棒....

感謝 wxiong