我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最新評論。 最低價格。預訂酒店的理想網站。

“美麗度假地” 5/5 分
特瑞薩拉度假村的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
特瑞薩拉度假村
他朗區排名第 2酒店 (共 94 間)
卓越獎
級評論家
3 則評論
“美麗度假地”
5/5 分 2016年12月1日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

酒店提供的機場接送服務很棒,工作人員很有經驗,也很隨和。別墅和房間都很寬敞,裝修得也很漂亮。前台服務,餐館,SPA以及門房服務都很舒心。我們入住期間過得真的很愉快。

有幫助嗎?
感謝 khalidh613
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TrisaraManager,特瑞薩拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月5日
Google 翻譯
Dear khalidh613,
Thank you for taking time to write a review after your recent visit, and I'm delighted to learn that you enjoyed the entire experience.
All of us are hoping to welcome you and your friends / family back again very soon,
Warm Regards
Anthony L and Helen C
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

752我們的社群評論

德克薩斯州達拉斯
級評論家
70 則評論
22 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 個實用推薦
5/5 分 2016年11月7日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

你不可能找到比特瑞薩拉更好的地方。這個度假村是完美的。這裏的員工是我在世界上見過最好的員工。設施也很好。但是這些都要收錢。如果你可以支付得起的話,一定要訂特瑞薩拉。我要迫不及待再來一次了。

有幫助嗎?
感謝 WaldoWorldTravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TrisaraManager,特瑞薩拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月10日
Google 翻譯
Dear WaldoWorldTravel,
Thank you for the fantastic review, and I'm delighted you had such a nice time with us.
We are blessed with a team of very special staff who sincerely care about making guests happy, and I know they love reading reviews like yours....
I'm looking forward to welcoming you back again soon,
Warm Regards,
Anthony L
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
slough
級評論家
45 則評論
12 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 個實用推薦
5/5 分 2016年8月23日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

從服務到私人別墅和泳池,這個地方是我目前為止去過最好的地方,我住在世界上一個豪華的位置,但是這完全是一個例外。別墅很棒,無限泳池很棒,周圍很茂密。不要猶豫進行預訂,然後享受這裏...非常棒。

有幫助嗎?
1 感謝 g60kg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TrisaraManager,特瑞薩拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年8月25日
Google 翻譯
Dear g60kg,
I enjoyed reading your very kind review and we are all thrilled to learn that you felt like a celebrity :)
We agree with you that Trisara is exceptional and its comments like yours that keep us energised to continue our refinement of the facilities and service.
I hope to welcome you back again soon.
Warm Regards,
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
3 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 個實用推薦
5/5 分 2016年7月25日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

完全漂亮的別墅。你真的感覺你在自己的小綠洲上,在這個美麗小島上。我們感覺自己被特瑞薩拉極好的服務照顧得超級好。還有在度假酒吧/餐廳有着廣泛選擇菜單的超棒食物。這是非常關鍵的,因為你可能永遠不會想離開這個度假勝地-它是如此美麗!對度蜜月的人來說簡直完美,因為套房是隱私又浪漫的。

有幫助嗎?
3 感謝 Jacquelyn M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TrisaraManager,特瑞薩拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年8月25日
Google 翻譯
Dear Jacquelyn M,
Thanks from all of us in Phuket for your review.
I'm pleased you liked our gorgeous Pool Vilas, which I really do believe are amongst the best in the world.
As you say, we are also blessed with a warm ,caring team of staff who sincerely enjoy providing service.
I hope to welcome you back soon.
Warm Regards,
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於他朗區或其附近的住宿
6.5 公里遠
查瓦度假村
查瓦度假村
第1筆,共34筆 (承塔萊)
5.0/5 分 451 則評論
17.0 公里遠
科莫亞穆地點度假村
科莫亞穆地點度假村
第1筆,共1筆 (班巴克洛)
5.0/5 分 829 則評論
13.5 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
查看價格
查看價格
查看價格
3.1 公里遠
普吉閣飯店
普吉閣飯店
第5筆,共34筆 (承塔萊)
4.5/5 分 588 則評論
9.6 公里遠
安達拉度假村
安達拉度假村
第1筆,共36筆 (卡馬拉)
5.0/5 分 504 則評論
16.6 公里遠
普吉島阿瑪瑞度假村(芭東)
查看價格
查看價格
查看價格

去過特瑞薩拉度假村嗎? 請分享您的經驗!

特瑞薩拉度假村 的其他資訊

物業: 特瑞薩拉度假村
地址: 60/1 Moo 6, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand
電話:
地點: 泰國 > 普吉府 > 他朗區
設施:
酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
他朗區排名第 2 的酒店 (共 94 間)
價位 (每晚): HK$5,243 - HK$12,877
酒店星級:5 星級 — 特瑞薩拉度假村 5*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 特瑞薩拉度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情