附近的酒店
利馬尼飯店(恰納卡萊)
  • 免費泊車
阿圖爾飯店(恰納卡萊)
  • 附早餐
安扎克飯店(恰納卡萊)
  • 附早餐
大木馬飯店(恰納卡萊)
  • 免費泊車
海倫飯店(恰納卡萊)
  • 免費泊車
Parion Hotel(恰納卡萊)
879 個結果
1 週前的評論

歌林酒店(KOLIN HOTEL)是我土耳其旅遊住的第四家飯店,佔地甚廣,有泳池又臨達達尼爾海峽,可看到美麗的落日和晚霞。自助晚餐和早餐都很豐盛,有酒吧。離購物大賣場只有幾百公尺,很方便。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 wang2383
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這家酒店又大又漂亮。我個人很喜歡他們這裏的設施,因為這裡有室內和室外的遊泳池、還有桑拿浴、按摩浴缸和健身中心。我們住的是海景房,非常漂亮。除此之外,他們這裏自助晚餐的火雞卷真的非常好吃。住在這家酒店裡很方便,因為對面就有一家超市。

感謝 Angel b
2018年5月22日的評論

如果你真的很想享受體驗下這家酒店的所有設施,請花一點點時間,因為它有很多東西可以提供。巨大的室內空間以及室外的露天遊泳池,超級大的健身中心,只有你說得出的東西他們都擁有。酒店卧室很舒適,它的視角可以直接眺望大海。真的,對酒店沒有一樣好抱怨的。一位評論者似乎對沒有空調調控器很遺憾,但是,大多數情況下,在超過5-8攝氏度的溫度下使用空調產生溫度差其實是一種巨大的能源浪費。一點小小的生態良知建議希望沒有傷害到任何人。

感謝 hess_luettich
2018年5月13日的評論 透過行動裝置

飯店很大!感覺可以玩上一整天~~~可惜沒帶到泳衣..不然就可以去泳池游泳了~~覺得房間很乾淨!水也不會忽冷忽熱的!人員服務很好!也很貼心的幫忙搬行李送到門口!推推!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 秋緣 楊
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

酒店外的景色超美,但是似乎需要翻新一下了。房間里的床很硬,且似乎彈簧性能不好了,晚餐太糟糕了。這裏的自助餐從未補菜過,我心想的甜品一會兒就沒有了。酒店擁有一個室內溫泉泳池和健身房。在這裏住上一晚已經足夠。我是跟着旅行社的人一起入住這裏的。

感謝 Nic007Sardinia