附近的酒店
896 個結果
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

在長途的開車和遊覽之後,我們大約晚上7點到達。停車場很好找。員工熱情非常樂於助人。因為我們預定的里不含晚餐,他們提供給我們兩種選擇:自助餐或者零點。我們選了自助餐,食物還行,但是餐廳非常多人。房間很大,感覺像是老舊酒店。如果能再打掃乾淨一些就更好了。園景房相對吵因為面對主街。我們一行3隊情侶,都被安排了雙床房。早餐很早就供應了,6點,很適合那些行程很滿需要去趕渡輪的遊客。離輪渡站很近,很容易找到。

感謝 LauraN4130
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

2018年8月9日的評論

歌林酒店(KOLIN HOTEL)是我土耳其旅遊住的第四家飯店,佔地甚廣,有泳池又臨達達尼爾海峽,可看到美麗的落日和晚霞。自助晚餐和早餐都很豐盛,有酒吧。離購物大賣場只有幾百公尺,很方便。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 wang2383
2018年7月18日的評論

這個酒店非常棒的地方是馬路對面就是kipa超級市場,我們吃早餐和晚餐的餐廳正面朝着大海。自助晚餐非常可口,而自助早餐則是酒店裡常見的食物。面對大海的有一個很開闊空間可以用來漫步或慢跑,我們沒有使用遊泳池、健身房和其他設施是因為我們優先考慮在海邊鍛煉。房間的位置分佈在酒店的各個區域,但你會找到你的方位。除了牙刷,房間里設備齊全。床很舒服,還有wifi。很高興我們的房間遠離室內迪斯科舞廳,儘管我們能聽到微弱的聲音。晚上的天氣是有風的。這一切都太棒了。

感謝 okayama
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這家酒店又大又漂亮。我個人很喜歡他們這裏的設施,因為這裡有室內和室外的遊泳池、還有桑拿浴、按摩浴缸和健身中心。我們住的是海景房,非常漂亮。除此之外,他們這裏自助晚餐的火雞卷真的非常好吃。住在這家酒店裡很方便,因為對面就有一家超市。

感謝 Angel b
2018年5月22日的評論

如果你真的很想享受體驗下這家酒店的所有設施,請花一點點時間,因為它有很多東西可以提供。巨大的室內空間以及室外的露天遊泳池,超級大的健身中心,只有你說得出的東西他們都擁有。酒店卧室很舒適,它的視角可以直接眺望大海。真的,對酒店沒有一樣好抱怨的。一位評論者似乎對沒有空調調控器很遺憾,但是,大多數情況下,在超過5-8攝氏度的溫度下使用空調產生溫度差其實是一種巨大的能源浪費。一點小小的生態良知建議希望沒有傷害到任何人。

感謝 hess_luettich