歌林酒店
附近的酒店
利馬尼飯店(恰納卡萊)
  • 免費泊車
阿圖爾飯店(恰納卡萊)
  • 附早餐
安扎克飯店(恰納卡萊)
  • 附早餐
大木馬飯店(恰納卡萊)
  • 免費泊車
海倫飯店(恰納卡萊)
  • 免費泊車
Parion Hotel(恰納卡萊)
  • 免費泊車
海倫公園飯店(恰納卡萊)
  • 免費泊車
艾瑞斯飯店(恰納卡萊)
860 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

飯店很大!感覺可以玩上一整天~~~可惜沒帶到泳衣..不然就可以去泳池游泳了~~覺得房間很乾淨!水也不會忽冷忽熱的!人員服務很好!也很貼心的幫忙搬行李送到門口!推推!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 秋緣 楊
3 週前已評論 透過行動裝置

酒店外的景色超美,但是似乎需要翻新一下了。房間里的床很硬,且似乎彈簧性能不好了,晚餐太糟糕了。這裏的自助餐從未補菜過,我心想的甜品一會兒就沒有了。酒店擁有一個室內溫泉泳池和健身房。在這裏住上一晚已經足夠。我是跟着旅行社的人一起入住這裏的。

感謝 Nic007Sardinia
2018年3月18日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚,過得很愉快。房間非常舒適。晚餐和早餐都不錯。健身房/遊泳池很好,雖然體育館很潮濕。我們主要不滿意的是空調壞了。我們問了大約30人,沒有一個人的房間空調是好的。我們午夜醒來時發現它正在噴熱氣。

1  感謝 Nickykoala
2018年3月9日已評論 透過行動裝置

房間都算大,乾淨整潔,由一開始入酒店就已經香噴噴喇,前台服務人員親切有禮,感覺幾好,附近有個大型超級市場,買野都好方便

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Bobobo999
2018年2月13日已評論 透過行動裝置

柯林飯店是我住過的人覺得最好的飯店,地點就在非常棒的愛情海的後面。一出飯店就可以看到非常非常美的日落。晚上還可以在愛情海沿岸散散步,飯店房間乾淨舒適。設備也非常的多,除了酒吧外,地下層也有游泳池跟健身房這邊都可以自由免費的使用, 但是健身房必須自己準備乾淨的鞋子,如果要去使用游泳池等設備也要注意自己準備拖鞋。因為真的有點濕滑,不過萬事俱備你一切都會非常的舒服,此外毛巾也可以跟櫃台提供不用自己帶 。如果要有人幫你去角質也只需付額外的費用非常划算跟便宜。如果你有興趣來 土耳其一定要來。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 林美麗