附近的酒店
906 個結果
2 週前的評論

住了一晚上,很滿意,酒店在海邊,設施很棒,有咖啡機和茶具,唯一缺的東西是浴巾。床睡起來很舒服!自助早餐很不錯。這裡有淋浴、瓶裝水、保險櫃、吹風機等等,客人需要的一切一應俱全。

感謝 32,807
4 週前的評論 透過行動裝置

作為土耳其之旅的一部分,我在這裏住了一夜。我印象深刻!1. 乾淨和寬敞的房間可以看到海景2.咖啡和茶具就在房間里!3.馬路對面有便利超市!4. 超級友好和友好的工作人員,這裏可以做spa,有遊泳池、健身房等但我沒有時間嘗試它們了。在這裏住宿,我完全推薦。

感謝 Struthme
4 週前的評論

我和丈夫參加了一個土耳其13日跟團遊,在這期間我們被安排在這家酒店住了一晚。我們對酒店和房間都很滿意,從房間窗戶可以看到達達尼爾海峽的美景。我們的房間乾淨、安靜、舒適,還有一些不同規格的插座供客人選擇,這在出國旅行時是不常見的。浴室很漂亮,有吹風機和特別好的洗漱用品。我們也很享受自助晚餐和自助早餐,食物都很美味,品種也很豐富!我們會向任何到該地區的人推薦這家酒店!

感謝 ocycleschick
2018年11月22日已評論

我們的房間寬敞,溫暖,衛生間乾淨,設施齊全。 我們在這裏住了一晚,特大號床很舒適,適合安睡。我們最喜歡的是他們的自助晚餐和早餐。 絕對是我們在土耳其旅遊時住過的最好的酒店。在附近沒有什麼可探索的,主要是住宅。 這家酒店是旅遊公司的最愛,停車場有成群結隊的旅遊大巴,酒店裡住滿了亞洲遊客。這是他們的淡季。

感謝 Michael W
2018年11月16日已評論

位置距離恰納卡萊市的鎮上有些距離。在海濱4公里的地方。我們有車,因此這也不是問題。否則你會被困在這裏。然而,對於不像我們一樣的大多數人來說,他們必須乘坐旅行大巴。房間很不招人喜歡。三星級的檔次,很小,網絡也很差,衛生間還很小。進進出出的,從房間里俯瞰海峽的景色還是很不錯的。土耳其標準的早餐也很糟糕。這是一個適合由大巴載來的大批量遊客們進出的酒店。當然,如果是住一晚的話,也還是足夠的,這也是我們駕駛租來的汽車在搭乘渡輪前往加里波利遊覽之前所做的事情。

感謝 EZT
2018年11月9日已評論

在蓋利博盧半島呆了半天后,我們乘坐渡船穿過達達尼爾海峽,晚上到達酒店。我們很累,喜歡這個非常乾淨又功能齊全的酒店。房間的視野很棒,因為酒店離水不遠。酒店庭院里有一場婚禮,增加了居住的樂趣。早餐不錯。

感謝 SMChico2