附近的酒店
178 個結果
2017年6月5日的評論

有一般的商務型水準飯店, 整潔度. 舒適度都還OK, 走出飯店外過天橋就有賣場, 買東西蠻方便的, 但夜晚附近聽說有難民出沒, 晚上單身女性還是減少外出比較好。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Clairlin
2015年7月6日的評論

這個酒店唯一的優勢在地理位置。我們按照床和早餐的標準定的房間,到這裏發現我們所有人的房間都只容得下一個人而不是兩個。我們必須再要一套額外的浴巾之類的物品。儘管提供了杯子和壺,但是並沒有提供咖啡和茶。我們去酒吧買的酒。兩個年輕姑娘想要給我們服務。他們沒有訓練過,最後我們得到了一個杯子,本來沒有訂的,很溫暖。食物又少又冷。就連第二天早上的早餐都又冷又無趣。我不推薦這家酒店。

感謝 Carol R
2015年6月22日的評論

我們是跟旅行團過來的,只是住了一晚。空調工作正常,無線網絡也很快。房間很寬敞,還可以看到當地的社區。只有一瓶免費的水(一般是有兩瓶),去小吧台買水要4.5里拉,這是超市價格的9倍。茶或者咖啡也是只提供一人份的。

感謝 LauncestonUpnabout
2015年5月26日的評論

我們路過這個城市時在這個酒店待了一晚。房間非常乾淨,服務又快又好。我們也喜歡這裏的早飯。對於主要景點來說它的地理位置並不算特別便捷,但是對於我們這種開長途車的人來說,它真的讓我們得到了很好的休息。

感謝 Yi C
2015年5月20日的評論

我們在科尼亞度過了3晚的短暫假期。住酒店只是為了解決住宿和早餐。出於這個目標,這裡是完美的,幾乎處於市中心,你能乘坐便宜的出租車到達任何地方。床還行,浴室不錯,早餐的自助餐也不錯。我通過艾派迪旅行門戶網站預訂了這家酒店。

感謝 Cats-Rockets