“有水準的家庭式作業”
Mr. Son的評論

Mr. Son
會安排名第35 (共 1,045 間餐廳)
卓越獎
菜式: 越南菜
用餐選擇: 宵夜, 戶外用餐
用餐選擇: 宵夜, 戶外用餐
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在Mr.Son吃了會安三寶還有春卷米卷等非常可口,價格比河邊兩旁的餐廳相宜,類似香港的大排檔,熱鬧程度與旁邊的檔攤形成強調對比,推薦想吃會安三寶的朋友

感謝 Paulining

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年10月1日的評論 透過行動裝置

2017年9月10日的評論 透過行動裝置

路邊的小店家,座位不多,老實說食物很一般,覺得被高估了,在河邊的高樓麵攤販絕對比這家好吃,海鮮煎餅也是一般,點了雞炒飯,飯粒更是硬的吃不下去,價錢雖然便宜但我想不會再來吃了。

感謝 Jamie Y
    2017年8月11日的評論

美味的食物,新鮮的食材(也有烹飪課,也會推薦這個),兒子和他的妻子非常好!價格很便宜——會一直推薦!氣氛不太舒適,但這不是問題!

感謝 amreiluise
    2017年7月21日的評論 透過行動裝置

我們在Mr Son的餐廳停下用午餐。這個地方隱藏在主要酒吧街盡頭的其他食品商店之間。當我們騎着摩托車來的時候,我們不知道我們堵塞了其他供應商的車道。son先生很好心地幫我們搬開了我們的摩托車。正是這些小事造成了不同的體驗。他一點也不咄咄逼人,給了我們足夠的時間來決定和下訂單。食物很棒,份量很足,價格也比其他地方便宜。我們強烈推薦Mr Son的店,並把欣賞他是一位心地善良的紳士。希望你會有同樣的體驗。

3  感謝 PickApprentice

查看過Mr. Son的旅客也查看過

去過Mr. Son嗎? 請分享您的經驗!