“會安古鎮的一部分”
日本廊橋的評論

日本廊橋
會安排名第50 (共 135 間景點活動)
類型: 橋樑, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

到會安古鎮走,這日本僑日間人們多會走在僑上參觀日本會館。到了晚間,就會有船及燈上河上。很新人會坐船在此拍婚照,很熱鬧。

感謝 Ddorisy

1 - 5 則評論(共 7,371 則)

2018年4月16日已評論

這座廊橋很有特色,走進去感覺不像橋,反而更像一間寺廟,從橋上可以看見秋盆河的淤積,也因而理解會安港口沒落的原因.

感謝 寫給雨季的歌
    2018年4月2日已評論

名氣大遊人多的木橋,橋上有一間小堂,堂上有木牌扁寫著來遠橋。橋很古老,遊人不斷穿梭,不好拍照。在不遠處有另一座小橋,可以從那邊向日本橋拍照,橋的兩邊一排黃屋,倒影非常漂亮。

感謝 Weng I L
    2018年3月22日已評論

會安主要景點,是這歷史悠久之木橋,不知為什麼這橋叫日本橋,而橋上又有日文字遺蹟,橋中間有一間屋,可以付費入內參觀,但遊客十分多,沒有可影相之位。

感謝 Chung Hang C
    2018年3月17日已評論 透過行動裝置

這是一個很值得看的有趣橋樑。風景如畫。曾經被婚禮派對作為背景。它似乎被採用得很好,因為它裏面擠滿了人。参觀橋樑是包含在了我們參加的徒步旅行套餐中的。

感謝 Sue M

去過日本廊橋嗎? 請分享您的經驗!