“很棒的體驗!”
Aaron Spa Hoi An的評論

Aaron Spa Hoi An
會安排名第12 (共 142 間Spa 與養生)
卓越獎
類型: Spa 與養生
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 嬰兒車停放處
4 週前已評論 透過行動裝置

環境舒適乾淨,服務周到親切,可享受安靜放鬆的按摩服務。價錢公道且物超所值,推薦給所有旅客,下次來會安時絕對會再訪!

感謝 Mary W

4 週前已評論 透過行動裝置

Swedish therapy.地點好找,環境乾淨,雖然擺設不是相當新穎。芳療師非常關心我的狀況,會一直詢問力道是否可以。感覺她很用心在這次的按摩,會推薦大家過來試試

感謝 353elainek
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

第一次光顧,香薰油全身按摩很好 ,於不同部位按摩師會調較不同力度! 她們的服務態度也很好 笑容很好 會再次光顧

感謝 phchu
    2018年3月31日已評論 透過行動裝置

這次是我這次旅程第二次再光顧Aaron Spa 服務誠懇 技師專業 技術一流 另我完全放鬆心情 令我非常開心我一定會再嚟幫襯

感謝 仲偉 李
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年12月16日已評論 透過行動裝置

查看過Aaron Spa Hoi An的旅客也查看過

去過Aaron Spa Hoi An嗎? 請分享您的經驗!