“超值按摩體驗”
Aaron Spa Hoi An的評論

Aaron Spa Hoi An
會安排名第9 (共 168 間Spa 與養生)
卓越獎
類型: Spa 與養生
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 嬰兒車停放處
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

一路上的旅途疲憊在我到達AaronSpa之後得到了紓解,地點好找,店內安靜氣氛佳,服務人員的態度很棒,整個按摩對我很有幫助!下次還會選擇來這家!

感謝 AnkiS111

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

環境舒適乾淨,服務周到親切,可享受安靜放鬆的按摩服務。價錢公道且物超所值,推薦給所有旅客,下次來會安時絕對會再訪!

感謝 MaryW1829
    2018年4月29日的評論 透過行動裝置

Swedish therapy.地點好找,環境乾淨,雖然擺設不是相當新穎。芳療師非常關心我的狀況,會一直詢問力道是否可以。感覺她很用心在這次的按摩,會推薦大家過來試試

感謝 353elainek
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

第一次光顧,香薰油全身按摩很好 ,於不同部位按摩師會調較不同力度! 她們的服務態度也很好 笑容很好 會再次光顧

感謝 phchu
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

這次是我這次旅程第二次再光顧Aaron Spa 服務誠懇 技師專業 技術一流 另我完全放鬆心情 令我非常開心我一定會再嚟幫襯

感謝 Explore763924

查看過Aaron Spa Hoi An的旅客也查看過

去過Aaron Spa Hoi An嗎? 請分享您的經驗!