安邦海灘
儲存

5,770 個結果
1 - 6 則評論(共 5,770 則)
4 週前的評論 透過行動裝置

在酒店的廣告中這個海灘宣稱自己為私人海灘-但是我認為稱之為“遊客海灘”更加準確。這是一個美麗的海灘,但是它實在是有太多的遊客了,因此我們不是很喜歡它。我們更加青睞於酒店附近的海灘。

感謝 JaneJ2115
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年11月10日已評論 透過行動裝置

離會安古城約15分鐘的車程,這有長長的沙灘海岸,一眼望去,大多數為西方遊客來此享受日光浴、戲水、游泳。沙灘感覺蠻乾淨。
在沙灘旁,則有數十間的海鮮店、咖啡館、酒吧⋯,供你在遊玩的同時,享受新鮮的海味!

體驗日期:2018年11月
2  感謝 michael0932
2018年10月27日已評論 透過行動裝置

如果你乘坐出租車,小型摩托車或自行車從城裡出來會發現每個人似乎最終都會在路的盡頭的同一個地方停下。很適合旅遊觀光。沿着海灘往北走出旅遊區會找到一個小型的特許經營店可以安排躺椅和遮陽傘。你也會遠離那些對 NO 這個詞理解力不強的大多數海灘商商販。大多數小型運營商為現場收取20,000D的費用,但一旦你在一天內訂購了一兩個茶點,他們很快就會忘記這個問題。遠離出租車區的Passion餐廳非常好,比靠近海灘的餐廳便宜得多。

感謝 Thomas B
2018年10月7日已評論

海灘是非常乾淨的,租的日光浴床得到了有效的維護。我們沿着海邊散步,遠離真正擁擠的地方。此外你還可以找到床出租,而且我們選擇的空間要大得多。床是非常便宜的,此外還提供茶點。另外,大街上有很多餐館和酒吧。

感謝 Passport773330
2018年9月16日已評論 透過行動裝置

由古城坐車只需10分鐘就能夠來到一個好美麗的沙灘,這裏非常寧靜優雅,有多間Cafe ,有水上活動,陽光與海灘,在這裏渡過一個非常愉快的週日。

體驗日期:2018年9月
感謝 ChiW144
2018年9月12日已評論 透過行動裝置

美麗的海灘有許多小的海灘餐廳和日光浴床。不過,我還是建議你花10分鐘去安靜一點的地方,這樣就能不被打擾地看到景色。那裡有很多日光浴床,我想很多酒吧都有,但是每個人都買水等等,所以很高興能使用。從海安市也很容易到達這裏,此地有很多免費的停車場和一個大的付費海灘。

感謝 NinjaNor