“海岸線長但有點擠”
安邦海灘的評論

安邦海灘
會安排名第30 (共 142 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 寄物櫃/儲放間, 嬰兒車停放處, 適合幼童的活動, 殘障通行設施, 衛浴設施, 餐點出售, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我住宿的酒店有專車接送到此,因此來參觀了一下。
從餐廳穿過到海灘,排滿密麻麻的沙灘椅,感覺密集一點都不relex。
而且水質肉眼看很一般,所以沒有游泳,走了一圈就走了。

感謝 Ddorisy

10 - 14 則評論(共 5,548 則)

2018年4月22日的評論

這是一個很棒的小海灘,十分安靜,很容易就可以找到。如果你在其中一家餐館吃飯,就可以免費使用椅子。從海灘入口向右轉,然後走到盡頭——那裡提供美味的素食,氛圍安靜。沙灘運動也很不錯。

感謝 museummummy
    2018年4月2日的評論

附近有好的海鮮餐廳,也有不少設施,遊客都愛在這裡看書曬太陽,弄潮和玩水。比較原始,還可看到當地居民的生活,也可看到漁夫坐船捕魚。

感謝 WengIL3
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月30日的評論 透過行動裝置

2018年3月21日的評論 透過行動裝置

這個地方很贊,很小,乾淨,翻新過,服務優秀等等。任何你想做或想安排的事情,Tram女士都會愉快地幫你安排好。距離會安古城不遠,但就在海灘邊上。作為一個獨行遊客,跟每個年齡階段的人都聊得來。我非常喜歡待在這裏的時光。會回來的。Annie

1  感謝 Annie P

查看過安邦海灘的旅客也查看過

去過安邦海灘嗎? 請分享您的經驗!