“旅行團比較多”
巴拿山的評論

巴拿山
峴港排名第17 (共 132 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

巴拿山算是當地最多旅客前來的地方,位置相當高,風景很美,旅行團非常多,山上有一家室內機動遊戲場,適合小朋友,免費任玩,最好玩的是旁邊的手動過山車,下山時間如果在4-5點,遊客非常多

感謝 dddor2234

37 - 41 則評論(共 3,650 則)

2018年4月18日的評論 透過行動裝置

值得一去的景點,乘坐纜車到巴拿山,巴拿山充滿法國特色既建築物,還可以住宿一晚,感受巴拿山既日與夜,入夜後人比較小,很舒服。

感謝 Tse T
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

外國人票價700k dong
    有的座纜車小火車還有一些不錯的設施
    當然食物不便宜,選了看似最值得的asian buffet食物很多可是不怎麼好吃,204k dong。
    不錯的體驗~

感謝 BeeChiy
    2018年4月11日的評論 透過行動裝置

纜車十分壯觀,法式小鎮是個適合拍照的地方,每個角落都充滿了鮮花與創意,感受到了設計師的用心。唯一的問題是當地人。隨時都在插隊讓我們看傻了眼,還有大人讓小男孩在花圃邊直接上廁所。大人帶頭領著小還插隊,大聲喧嘩一點不顧周圍的人的感受。另外我也沒想到遠遠望過去粉色的一排櫻花竟全是假的。還有許多地方在施工,可能完工後會非常漂亮。但我已經不會想要再去了。

感謝 儷馨張2017
    2018年4月8日的評論 透過行動裝置

比想像中更美的地方,可以看到那麼美麗的夕陽及雲海真的不枉此行。在黃昏時份,遊人較少,可以拍到照片更靚。酒店住客可以優惠價乘搭登山吊車。

感謝 Connie Y

查看過巴拿山的旅客也查看過

去過巴拿山嗎? 請分享您的經驗!