“餐點好吃,推薦嘗試。”
My Casa的評論

My Casa
峴港排名第15 (共 1,000 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$7
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 可預約
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

住在附近的旅館,看到網路上的評價,便來此用餐,感覺很值得。
老闆娘是意大利人,非常親切。餐點的口味有特色,價格雖不算便宜但也不貴,還在可接受的範圍。
17:00~19:00是Happy hour,酒精飲料半價,推薦這個時段的雞尾酒,性價比很高。
如同網路上評價,戶外的座位會有蚊子,但會提供防蚊液。也可選擇室內的座位。
同行的的家人也對此處的用餐經驗非常滿意,若再來峴港,一定會再來。

3  感謝 蔡x堯e

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

一聽到砰砰的音樂,我就該去別的地方了。我在找一個安靜的地方,這裏顯然不是。然後我看到了價格,覺得我必須離開了。但我留下來吃了培根奶酪意大利面。對於價格來說食物分量相當小,味道還行,不算太好。那裡有一個漂亮的露台,那裡的工作人員很友好,但對我來說,這是錯誤的地方,錯誤的價格。

感謝 Cindy J
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

我將從我們在這的體驗很好開始說起,工作人員也極其友善並且他們的英語都很好。可是,這的意大利面還是太讓人失望了。烤麵條加乾酪沙司放了太多蛋,沒放黑胡椒還有奇怪的甜味,而香辣茄醬直通粉一點也不辣。但是新鮮的意大利面本身挺好的。前菜也不好吃。烤麵包的頂部是乾的,讓我想到是不是薩爾薩辣醬被人忘在冰箱里很久了。女主人很想知道我為什麼沒有吃完意大利面,並給我們打折。我想如果我需要在峴港呆了很長一段時間,並且無比想吃意大利面的時候,我就會回來了。

感謝 Tobias L
    TripAdvisor會員
    2018年3月9日的評論 透過行動裝置

我們很高興能夠在峴港的海灘附近發現這家很棒的意大利餐廳。餐廳自製的意大利面和醬料鮮美可口,飲料也很讓人驚喜。員工們都非常友好且效率很高。強烈推薦。

感謝 TripAdvisor會員
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

我在峴港只呆了7天。這個餐廳是我不會忘記的地方之一。餐館老闆和員工都非常友好和善。食物也很好吃。韓國的朋友們可能會覺得有點咸,如果稍微減少一點鹽的話,會更好吃。如果我再來這個城市,我一定會再來這家餐館吃飯。

感謝 Jaeyuel P
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

查看過My Casa的旅客也查看過

去過My Casa嗎? 請分享您的經驗!