“頂盤棋”
峴港猴山的評論

峴港排名第2 (共 67 間景點活動)
卓越獎
類型: 山脈, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我們是4月底早上騎機車上去的(30min),天氣不錯,沒有大霧。沿途路上沒有看到猴子或其他野生動物。 到了頂盤棋,雖然只有海拔630m,但周遭看起來很遼闊。可以清楚的看到峴港城市、龍橋,喜歡登高望遠的遊客,若天氣晴朗,建議要來這看看。

感謝 DayTrip729526

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

早上5點來這裏,你可以捕捉到日出,體驗這裏的野外生活,你可以花點時間慢慢尋找。下午4點到6點可以來這裏拍猴子和日落,這裏非常安靜。這裏也有很多紅杉樹,你可以開車四處看看,你會看到很多攝影師。靜靜的停車,帶上零食和酒,這裡有很多地方都是不錯的觀景地點,可以看到小海灘。

感謝 Didier J
    2018年3月31日的評論

峴港最好的景點之一。 去年我們開摩托車去了山頂。 也看到了小猴子。 這就是為什麼他們稱之為猴山。 從山上,你可以看到所有的城市。 多麼美麗的景色!

3  感謝 Rosienguyen_3110
    2018年3月12日的評論

很有趣的景點,值得你做個計程車,沿着山路快速地看一眼。整個行程大概四個小時,這裏還有一些沙灘,可以讓你去待,不過要注意,可能會遇上不會說英語的人。

9  感謝 RoleystoneLocal
    2018年3月2日的評論

這個區域面積很大,遊客很多。山區需要一定的跋涉,最好與了解該區域的當地的司機一同前往。我們沒有看到猴子,但我們並沒有仔細找。山頂上的景色非常壯觀,可惜我們在那裡的那天下雨了,霧很大。山上的寺廟、花園和大佛值得一遊,但有許多滿載遊客的公共汽車,很難得到放鬆以及拍攝風景。

1  感謝 Nunngo

查看過峴港猴山的旅客也查看過

去過峴港猴山嗎? 請分享您的經驗!