“頂盤棋”
峴港猴山的評論

峴港猴山
峴港排名第5 (共 127 間景點活動)
卓越獎
類型: 山脈, 自然風光
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

我們是4月底早上騎機車上去的(30min),天氣不錯,沒有大霧。沿途路上沒有看到猴子或其他野生動物。 到了頂盤棋,雖然只有海拔630m,但周遭看起來很遼闊。可以清楚的看到峴港城市、龍橋,喜歡登高望遠的遊客,若天氣晴朗,建議要來這看看。

感謝 彥佑 李

4 週前已評論 透過行動裝置

早上5點來這裏,你可以捕捉到日出,體驗這裏的野外生活,你可以花點時間慢慢尋找。下午4點到6點可以來這裏拍猴子和日落,這裏非常安靜。這裏也有很多紅杉樹,你可以開車四處看看,你會看到很多攝影師。靜靜的停車,帶上零食和酒,這裡有很多地方都是不錯的觀景地點,可以看到小海灘。

感謝 Didier J
    2018年3月12日已評論

很有趣的景點,值得你做個計程車,沿着山路快速地看一眼。整個行程大概四個小時,這裏還有一些沙灘,可以讓你去待,不過要注意,可能會遇上不會說英語的人。

9  感謝 RoleystoneLocal
    2018年3月2日已評論

這個區域面積很大,遊客很多。山區需要一定的跋涉,最好與了解該區域的當地的司機一同前往。我們沒有看到猴子,但我們並沒有仔細找。山頂上的景色非常壯觀,可惜我們在那裡的那天下雨了,霧很大。山上的寺廟、花園和大佛值得一遊,但有許多滿載遊客的公共汽車,很難得到放鬆以及拍攝風景。

1  感謝 Nunngo
    2018年1月31日已評論

我在猴山(Monkey Mountain)的山頂上度過了將近9個月。我那時19歲,什麼都不知道。誰知道我的總統會對我和其他數以百萬計的其他年輕男女撒謊呢。12年前我回去了,但猴山卻對遊客關閉了。它仍然像以往那樣屹立在峴港(Danang)上方,但再沒有人射擊了。回到峴港的經歷我永遠都會記得。對我的同行獸醫來說,如果可以的話,回去吧。

14  感謝 angusnh

查看過峴港猴山的旅客也查看過

去過峴港猴山嗎? 請分享您的經驗!