“印象深刻非常靚”

峴港美溪沙灘
峴港排名第10 (共 127 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

超長的海岸線,沙很幼,鄰近酒店,過馬路就可到,位置非常優越,因為沙灘非常大永遠不會覺得擠逼,雖然浪非常大但水還是很清很乾淨

感謝 Paulining

7 - 11 則評論(共 1,553 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

除了海灘很長之外,有越南碗形船外,其實沒有什麼特別。
    水清沙幼是跟哪比較?我覺得跟香港大嶼山的海灘差不多。
    完全不吸引我。

感謝 Ddorisy
    2018年4月18日已評論 透過行動裝置

美溪沙灘是必到的,來峴港一定要到這裡,坐在沙灘看日落十分浪漫,而且沙灘附近有很多酒店,很方便。旁邊有海鮮餐廳,選擇看日落食飯也可以。

1  感謝 Tse T
    2018年4月11日已評論 透過行動裝置

雖然因為季節的關係不能下水,但在沙灘上散步、踏浪也十分有趣。我們走了約十分鐘,因為還有行程所以只能離開。希望下次來訪是個事宜游泳的季節。

感謝 儷馨張2017
    2018年4月1日已評論

海岸線很長,美麗﹗但可能我在一月去,正值當地冬天,很大風又大浪,不適宜落水,水溫低,海灘亦掛上紅旗,但由於海岸線又長又闊,所以是拍照好地點。

感謝 bblc2016

查看過峴港美溪沙灘的旅客也查看過

去過峴港美溪沙灘嗎? 請分享您的經驗!