富士山

價格低至 US$83.09
價格低至 US$141.82
價格低至 US$363.05
更多資訊
評論 (1,634)
1,634 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,634 則)
2019年8月26日已評論 透過行動裝置

這次去爬富士山,遇上台風,五合目登山口就有工作人員說可能爬到半路就會封山了,但後來天氣不錯,爬到了八合目小屋,但沒辦法再往上,攻頂失敗

體驗日期:2019年8月
感謝 CHIHCHIENHUANG
2019年8月8日已評論 透過行動裝置

日本人的聖山,但是從吉田口登山並不困難,規劃良好,山屋補給多,但是仍然要具備一定體力,預防高山症,山上氣候變化迅速,保暖衣物還是要齊備,才沒有危險。

體驗日期:2019年7月
1  感謝 drhswang
2019年7月12日已評論

我知道每個人都會推薦來富士山旅行的,所以當然我也要來這裏看看。從東京出發需要兩個小時,穿過這邊的高速公路就能夠到達。我建議大家選擇在適合的季節來這邊徒步旅行,這樣你可以有機會爬完這座山。另外,在夏天的時候山上景點在所有的時間段都會開放。

感謝 sorinm666
2019年6月18日已評論

這是一天由日本全景旅遊公司安排的很棒的旅程。導遊精通英語,有幽默感。他了解沿途的名勝古迹和歷史。在去富士山的路上,你會在幾個村莊停留,因為這是我們在日本的第一天。如果你和我們一樣幸運的話,你可以到達富士山的第五段行山路,很多攀登者從這裏出發,還可以在路上找到拍攝富士山照片的最佳位置。

感謝 mbovaird
2019年5月30日已評論 透過行動裝置

山底和觀景台都很美麗。該地區的湖泊是乾淨的,值得一看!一定要通過索道到達最高點,鳥瞰美景!當你在山頂祈禱的時候,敲一下鐘!

感謝 neha_traveldiary
2019年5月16日已評論 透過行動裝置

深深覺得這裡是河口湖旅遊的亮點。園區進入有日式庭院的fu, 但園內建築是彷高第風格。大師驚人的和服創作,讓人目不轉睛、連呼嘖嘖,不同時期的和服有不同的創作風格,仔細端詳,心情彷彿也得到昇華,不忍離去。買了名信片幾組,緬懷大師風範。

4  感謝 IsabelTPE