“鰻魚飯的首選”

Maruya本店(名铁店)
名古屋市排名第2 (共 20,088 間餐廳)
卓越獎
價位: US$27 - US$45
菜式: 日本菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

今年三月第一次到訪名古屋,找資料時見到不少網友推薦這間店,果然是人氣旺盛,周邊其他食店都不用排隊,唯獨他有長長的人龍,好彩只等了45分鐘就有位。
鰻魚飯算是我吃過的上上之選,賣相當然不在話下,價格也合理,沒有選錯

感謝 啤梨先生

2018年4月12日的評論

Maruya 的鰻魚飯,可算是到名古屋旅遊的必吃美食!鰻魚飯三吃,從來沒想過把湯加進鰻魚飯裡,變成鰻魚泡飯竟是那麼好吃!不過要有心理準備,排隊時間很長!

感謝 jackyleu
    2018年4月10日的評論

夜晚8點左右來到,門外依然有長長的龍,可幸有椅子供等位,約30分鐘便有位了,等待時間也算合理
    點了1-2人份量的鰻魚飯,鰻魚舖滿了飯面好壯觀,份量絕對足夠2個大人食用,3食各有特色,本人愛原味,太太則比較喜歡茶漬
    有機會一定會再來

感謝 Norman C
    2018年3月26日的評論

名古屋最有名的鰻魚飯,位於名古屋站附近十分方便,即使要等一個小時以上,但當吃到鰻魚飯忘記一切等待的不耐煩,鰻魚的外皮燒香脆,帶有炭烤的香味,再加上美味的鰻魚醬汁非常美味,更可嘗試名古屋風的鰻魚飯三食

感謝 cheukhei05
    2018年3月26日的評論 透過行動裝置

每每到日本,總是不忘搜尋美味鰻魚飯,這間是每次到名古屋必吃的鰻魚飯,一魚三吃有別於其他店,在名古屋車站有兩家店,避開用餐時間可以不用久候就能品嚐的到,趕時間也可以選擇外帶便當

感謝 Gloria L

去過Maruya本店(名铁店)嗎? 請分享您的經驗!