“一座現代的古城”
名古屋城的評論

名古屋城
名古屋市排名第10 (共 455 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

名古屋城跟大阪城類似,重建後的水泥城。有電梯可以直達天守,算是一個老少咸宜的地方。

城內有提供文物展示,最特別的是城頂那黃金打造鯱非常有特色。

除了天守閣外,旁邊還有重建的本丸御殿可以參觀。雖然是現代城,但規劃不錯,是來名古屋值得一去的地方!

感謝 sdlcxp

27 - 31 則評論(共 3,176 則)

2018年4月22日的評論

名古屋城很大,有座建築物可入內參觀。大的那一座有升降機,上到頂層後再落黎每層睇。有2間手信店,另有小食店提供雪糕,五平餅等食物。外面有人氣餐廳,如炸豬扒飯。

感謝 lovetravelgirl2017
    2018年4月16日的評論 透過行動裝置

名古屋城很大,剛好遇到紫藤花季。滿滿的花開好美,也看到許多巴掌大的牡丹花? 天守閣內文物介紹很多,不過個人還是喜歡旁邊的建築和花園的設計。當然不要錯過章魚丸,醬油丸子還有五平餅。

感謝 FarAway756941
    2018年4月12日的評論

當櫻花盛開時,我去了那裡。視野非常好。該地區足夠我的孩子們四處奔波。我們在那里呆了3個多小時。我強烈建議大家都來這裡。

感謝 KMC163
    2018年4月11日的評論

名古屋城整理得很好,也許我們不是假日去的,不會擁擠及吵雜,參觀品質很好,能好好認識歷史,裡面也可以跟屋頂上的金虎照相哦!!

感謝 Exploration611788

查看過名古屋城的旅客也查看過

愛知縣名古屋市

去過名古屋城嗎? 請分享您的經驗!