聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2017年11月4日已評論

飯店位置離福井站徒步約3分鐘,飯店人員親切友善,房間寬敞,還提供無料消夜,份量還很足!也有提供旅客使用溫泉浴場。以平實的價格入住覺得物超所值,日後若有機會來到福井,會考慮再度入住!

住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 地點
感謝 chris3201931
2017年4月16日已評論 透過行動裝置

前往酒店的指示牌不清晰,連累我們入錯了停車場。
房間的裝修比較舊。
浴室𥚃,放廁紙的金屬蓋很鋒利,把我的腿割傷了。
所以印象不好。

住宿日期:2017年4月
3  感謝 Laetitia_papa
2017年3月28日已評論

福井對於外國旅客來說其實是一個比較不會造訪的地方
這次選擇Fukui Manten Hotel Ekimae是因為他的交通便利
出福井車站拖著行李步行大約5-8分鐘即可到達Fukui Manten Hotel Ekimae飯店所在
Fukui Manten Hotel Ekimae屬於是像商務型的飯店
大廳簡潔明亮,服務人員也非常的友善
英文基本的溝通都不會有任何問題

• 划算度
    • 清潔與衛生
2  感謝 Willy7618
2017年2月25日已評論

這家酒店的位置距離JR福井站非常近。房間是全新的,並且也裝修得很好。在入口樓層,酒店提供免費咖啡,所以我每次路過都會喝咖啡。酒店也免費為遊客提供大浴室。我喜歡這個酒店,當我有機會去福井時,我還會再住在那裡。

感謝 YasuakiM5
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年2月6日已評論 透過行動裝置

有停車場、大浴場、洗烘衣、借雨傘雨鞋、晚上還有免費拉麵可吃,重點是家庭房兩間可以連通,價格實在。旁邊有ハピリン購物中心及車站賣場可逛,白天還有開放溜冰場,晚上附近也有燒烤店居酒屋。

住宿日期:2017年1月
旅遊類型: 家庭出遊