附近的酒店
251 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

我很高興能試試住傳統的日本旅館。旅館位置優越,靠近火車和市中心。用谷歌地圖的話很難找到,要走過停車場和小超市,拐角有個米白色的建築物,在那裡左轉,然後旅館大概是往下數第六個房子,入口掛着日式門帘,外面有標誌寫着Hotakaso Yamananoiri。我們的客房有寬敞的私人浴室,休息區,淋浴間也很好。

感謝 Helen P
2018年6月22日的評論

我和我妻子在遊覽高山和附近地區的時候,在這家酒店住了幾個晚上。我們根據地理位置和價格選擇了這個地方,但是下次可能會住在別處。這是一家小旅館,房間是日本傳統風格的,但是很舊,需要立即翻新。老闆很友好,但只會說一點點英語,當我們要求多增加一條毛巾時,他們拒絕了,說我們只能享有兩條毛巾,而我們房間里已經有兩條了。

感謝 brgv
2018年6月4日的評論

這間位置離車站不遠, 就在国分寺旁邊. 不在主街上, 所以很寧靜. 房間算蠻大的, 我住的房間有浴室, 但我也有到澡堂泡澡. 澡堂也算大, 所以很不錯. 而且價錢不貴, 蠻推薦這裡的.

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Cecilia P
2018年4月2日的評論 透過行動裝置

我真的不懂這些評論...酒店根本配不上三顆星的評級。酒店很舊,有怪味。我們房間里的浴室發霉了,我努力把它弄乾了。千萬不要住在這裏。

感謝 Cam S
2018年3月17日的評論

比起一般的日本溫泉旅館感覺職員比較冷漠,可能是經常接待不同地方的旅客的以緣故吧,雖然如此職員也是非常友善的。日式早餐非常推薦,必定要嘗! 房間就是一般日式旅館的房間,不過我住的那間房內廁所門是故障的。

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Starlight2618