附近的酒店
144 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

早餐豐盛 雖然老了一點 不過裡面沒地方挑剔 半山腰風景超美 我下次還會住這 反正就是優質住宿
很好,浴室可以望見城市景觀

住宿日期:2019年4月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 JC12345456
2019年1月1日已評論 透過行動裝置

我們最難忘的住宿體驗之一就是在這裏。就在高山市老陳中心的山上,提供遠離繁忙的一種安寧的款待。真正的體驗,很棒的淋浴設備,可以單獨預訂,能看到城鎮的景色。強烈推薦住這!

感謝 EvaBussey
2018年11月8日已評論 透過行動裝置

這個日式客棧挺不錯的,但是我們也住過其他的同類型酒店。相比之下,其他的酒店更好,也更便宜。這兒的食物很好,也很有代表性,就是酒店的毛巾有點磨損。這兒的工作人員也很好,但就是有時找不到他們,有時候我們也找不到說英語的工作人員。

感謝 DBC53
2018年10月4日已評論

不錯的日式旅館,傳統的房間,有卧室,餐廳和溫泉,這裏的溫泉可以跟前台約上一個時段,獨自享受。服務好極了,每個人都樂於助人而且提供了很棒的服務。晚餐於晚上6:30供應。

感謝 piag56
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年7月28日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店入住了2晚,感覺很愉快。我們吃了一頓極好的晚餐——一頓真正的大餐,既豐富又美味。早餐是各種各樣的傳統菜肴。住宿還算不錯,但這是我喜歡的傳統建築風格。員工們都很友好。這是一個俯瞰城市的好地方。大家可以在公園附近散步和参觀寺廟。

感謝 Comets01
2018年6月21日已評論

我們在四家不同的日式旅館住過,這家是最不吸引人的。酒店已經有點年份了,而且任何東西都要額外收費,包括私人熱水澡(40分鐘收費1000日元)。如果你從火車站打電話過去,他們就從那裡接你。前台服務員(按照西方標準,會說很流利的英語,但是按照日本標準,是非常不懂禮貌的)。我只能得到單音節的是或否回答。我們不會再來住了。

感謝 James C