附近的酒店
137 個結果
2018年11月8日已評論 透過行動裝置

這個日式客棧挺不錯的,但是我們也住過其他的同類型酒店。相比之下,其他的酒店更好,也更便宜。這兒的食物很好,也很有代表性,就是酒店的毛巾有點磨損。這兒的工作人員也很好,但就是有時找不到他們,有時候我們也找不到說英語的工作人員。

感謝 DBC53
2018年10月4日已評論

不錯的日式旅館,傳統的房間,有卧室,餐廳和溫泉,這裏的溫泉可以跟前台約上一個時段,獨自享受。服務好極了,每個人都樂於助人而且提供了很棒的服務。晚餐於晚上6:30供應。

感謝 piag56
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年7月28日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店入住了2晚,感覺很愉快。我們吃了一頓極好的晚餐——一頓真正的大餐,既豐富又美味。早餐是各種各樣的傳統菜肴。住宿還算不錯,但這是我喜歡的傳統建築風格。員工們都很友好。這是一個俯瞰城市的好地方。大家可以在公園附近散步和参觀寺廟。

感謝 Comets01
2018年6月21日已評論

我們在四家不同的日式旅館住過,這家是最不吸引人的。酒店已經有點年份了,而且任何東西都要額外收費,包括私人熱水澡(40分鐘收費1000日元)。如果你從火車站打電話過去,他們就從那裡接你。前台服務員(按照西方標準,會說很流利的英語,但是按照日本標準,是非常不懂禮貌的)。我只能得到單音節的是或否回答。我們不會再來住了。

感謝 James C
2018年6月11日已評論

這家日式旅館位於半山坡上,我們給旅館打電話請他們在Takayama 車站西出口接我們,他們在下午3點至6點在車站提供接站服務,由於我們帶着大件行李,這個服務非常有用。送站服務從早上7點到10點。我們非常喜歡這裏的溫泉,溫泉設施很好,非常乾淨。我們還預訂了40分鐘1000日元的私人溫泉。不過,感覺我們的房間相當老舊了,有些牆面上有污漬。晚餐比較有吸引力,飯菜非常多。我們最喜歡的是早餐的朴葉味噌,味道非常好。

感謝 ArleneL286
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年3月12日已評論

這個地方有點舊了,但是房間很乾凈,也很舒適,早餐是非常棒的傳統日式早餐,不敢嘗試的人也可以選擇西式早餐。工作人員很樂於提供幫助,這裏還有前往鎮上的接駁車。不幸的是,我們試圖在瓢潑大雨中步行回來,但是徹底迷路了,非常感謝那位沒有告知姓名的學生幫助我們回來。如果你不想住在一家傳統的小旅館,那這個地方不適合你。這裏的食物和寢具(日本床墊)和他們宣傳的一樣。

感謝 PubGatto