聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2019年8月12日已評論 透過行動裝置

我們住在兩個日本風格的房間,度過了一個愉快的夜晚。房間大小合適,有一個座位區可以俯瞰寧靜的庭院,還有沏茶用具。衛生間看起來有點老,但是很乾凈,水壓很好。Yukatas穿着很舒服。我們試了私人溫泉,很不錯但是有點熱。公共的溫泉有很多種水池。晚餐很不錯,價格也合理。我們很喜歡這裏的早餐,我們在自己的廳內吃的。在松本和Takayama之間這是個很不錯的住的地方。

感謝 Azure2010
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年6月21日已評論

不知這家旅館是不是有經濟困難,我覺得在各方面都顯得小氣刻薄。自問我也不是胃口很大的人,就算是對於一個普通女性而言,晚餐的份量真的太少。早餐就更令人失望,只有白飯配上味噌湯和幾個一口可吃完的腌菜。房間空調一點都不夠冷,我們是出著汗睡覺的。服務更是令人不滿,我們向職員反映了意見,她的回應是要我們接受,因爲地方偏僻,哪裡找來那麽多吃的意思,簡直不可理喻。當然是絕無下次回訪,這次算是自己不走運,但更不希望有人再次被騙,破壞旅行心情。

感謝 soldier3
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年2月15日已評論 透過行動裝置

4/1入住一晚,晚餐和早餐非常豐富及美味,溫泉很舒適,從高山乘坐巴士住平湯於平湯溫泉站下車,酒店就在車站附近,可從酒店步行往平湯滑雪場約10至15分鐘,喜歡這次溫泉住宿體驗。

感謝 211fannyk
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年11月27日已評論 透過行動裝置

這家酒店由三座已經有50年歷史的建築相互連接而成,但酒店最近剛剛被翻新過。這裏設計的的很複雜,甚至連當地的人在這裏也會昏頭轉向。這裏的房間設計很合理,戶外溫泉很棒,這家酒店提供半食宿選項,食物好吃,而且服務人員的服務十分快捷而且到位。如果你想遊覽這個區域,住在這裏很棒。

感謝 JRP-Bkk
2018年4月18日已評論

在高山市的姐妹酒店有接駁巴士前往,來回只需一千日元。入住時旅館人客不多,貸切風呂只需一千日元便可以使用1小時,不過貸切風呂內沒有洗澡設備,要返回房間洗澡。不過推介的是旅館的室外風呂,跟官網及其他訂房網中的照片一樣,面積很大,早上只有我一個人使用實在是一大享受。晚餐及早餐都在個室內享用,私隱道較高,食物水準也不錯,性價[比很高。

住宿日期:2018年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊