“高山老街找吃第二彈”
Sakaguchiya的評論

Sakaguchiya
高山市排名第40 (共 1,029 間餐廳)
價位: US$7 - US$9
4 週前已評論 透過行動裝置

喺人氣首選壽司店對面都有另一間,入口超特別,得半個人甘高咋,要彎腰捐入去的。
當然又是吃飛騨牛壽司,味道都不錯,屬於好吃一類

1  感謝 啤梨先生

2018年4月6日已評論 透過行動裝置

服務:
    態度很好,有在注意客人,會補日式綠茶,笑容滿臉

食物:
    飛驒牛舌丼飯 1700円,非常的軟嫰,處理的也很好沒腥味,鮮甜,米飯好吃,附味噌豆腐湯與一小碟醬菜

鄉土朴葉味噌定食 1700円
    朴葉味噌燒是當地區特色,除了東西好吃,而且擺盤用心,眼睛也享受到了

環境:
    塌塌米座位與椅子座位比例大約各半,整體乾淨,半開放式廚房但沒油煙味,有廁所可使用

地點:
    就在熱鬧的古建築區域中,相當方便

整體來看非常的物有所值。

1  感謝 Cheng-Ying W
    2018年2月22日已評論

十分歡迎外國遊客、員工友善、食物質素高、當日幸運地不用排隊、飛騨牛入口即溶超級美味、可惜牛肉份量有點小、絕對推薦。

1  感謝 raytam0915
    2018年1月18日已評論

對不敢吃太生牛肉的人來說,烤牛肉丼剛好。握壽司兩貫700,外頭排隊價600。烤牛肉丼(50g)1500。壽司兩口就沒了好心痛,不過好好吃,只是牛肉沒有想像中的生,反而有點失落因為沒有想像中入口即化的感覺,倒是覺得烤牛肉丼口感更嫩(可能切比較薄的關係吧)。
    不想排隊建議內用,只差了100円,或著是非用餐時段來看看,說不定人就沒那麼多,至少我吃完出來的時候都沒人排隊,不過對面那一家排隊人還是很多就是了。

1  感謝 Ringel-Huang
    2017年9月5日已評論

到達的時候很幸運還有位子,裡面是滿滿外國遊客,點了生牛肉壽司,還有烤牛肉的丼飯,忘記壽司要點外帶的 才會有一塊餅當盤子,我個人覺得吃起來沒有特別驚艷,但整體來說中規中矩,如果只想吃吃看飛驒牛可以來嘗鮮

1  感謝 Canny W

查看過Sakaguchiya的旅客也查看過

岐阜縣 高山市

去過Sakaguchiya嗎? 請分享您的經驗!