“超近車站的燒肉專門店”
味藏天国的評論

味藏天国
高山市排名第13 (共 1,029 間餐廳)
菜式: BBQ 燒烤
3 週前已評論 透過行動裝置

高山入夜後找吃的地方不少,但就選擇了味藏,因為近車站(亦近旅館),更重要是個人超喜歡吃牛肉同燒肉
當天選的是套餐,味道可以,肉質很好,但是份量就一般,如果大食一族應該不會夠‍♂️‍♂️

感謝 啤梨先生

2018年3月20日已評論

第一次去此餐廳時, 是7:00 竟然已經無得登記, 所以第二日一早5:30到登記, 點都要等10幾張抬, 真係好受迎, 更要等到食止, 終於6:45 可以入座, 一來到馬上叫2人餐, 牛美味非筆墨可形容, 至少此生人食最好食牛肉. 希望下次可以再來過.

感謝 愛食愛玩
    2018年1月30日已評論 透過行動裝置

自問來過日本多次,吃過各種美味的牛肉,松阪牛,神戶牛,石垣牛等等也有品賞過,但來過此餐廳後,我認為飛驒牛才是最好吃的!

入口即溶不在講,而且牛肉味非常濃厚,性價比很高的一間餐廳。

感謝 Tom Y
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年1月19日已評論

2017年12月31日已評論

在網絡上得知這是一間受歡迎的餐廳,但因為太遲聯絡,可預訂的坐位已滿。接近6時經過看到門口以為等待的人不多,但半小時後到餐廳才發現大家都在裡面等候。把名字寫到名單上後,也等了一個半小時。等待期間也有更多人到餐廳。不過最後等待也挺值得,以它的價錢吃到了很高質的牛肉。我們想嘗試更多款式,所以單點沒有點套餐。飛驒牛好好吃,其他食品如豬肉,高山的菇類也有驚喜:)這是我們一定會再到訪的餐廳。

感謝 kittylhy

查看過味藏天国的旅客也查看過

岐阜縣 高山市

去過味藏天国嗎? 請分享您的經驗!