附近的酒店
392 個結果
已選篩選條件
4 週前的評論

我們在為期3周的日本之旅中,最棒的住宿就是在壽美吉旅館。我唯一遺憾的就是沒有在那裡住得更久。他們對我們的歡迎是令人愉快的,我們的晚餐是一場絕不會忘懷的盛宴。採取房主的建議,不要吃太大量的午餐!這家傳統日式旅店的加分點在於有機會使用私人溫泉(溫泉熱浴),我們充分使用了它,它也幫助我們在房間裡布置的舒適的蒲團上享受了一場愉快的睡眠。早餐也是特別的,我們遺憾的離開繼續前行了,但是很開心能有這樣的經歷。

感謝 LadyHandlesVagen
2019年4月19日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上。我們的房間俯瞰着河流,有單獨的廁所和洗臉池,但是我們用的是傳統的公用浴室和淋浴設施。熱情的老闆會將餐食送到房間里來,菜品是正宗的傳統日料,非常豐富!還可以選歐式早餐,但是我們選了日式的,感覺很滿意。早餐和晚餐都很贊。睡覺是睡在地板上的日式床墊上,自從到日本以來,我們在這裏睡得最香。總之這是一家典雅的傳統旅館,非常有特色,充滿了復古的魅力,與東京那些老套的現代化酒店完全不同,非常美妙的體驗!

感謝 Ian V
2018年12月26日已評論 透過行動裝置

極力推薦。正宗的日式旅館,你也不用離開你的舒適區太遠。良好的英語水平,至少能讓你順利度過住宿時間。服務水平非常出色,我們的房間在不同時間都會被重新布置(晚餐,床,早餐)。有時會滿足我們額外的要求,比如讓我們在某個下午都可以使用洗衣房。絕對值得一住,這裏的餐點也絕對值得一試。替我向隔壁的流浪貓咪咪說hi

感謝 Daniel_S_Bridges
2018年11月13日已評論

非常明顯,店主對他們的住宿感到驕傲。他們及其樂於助人,親切和熱情。他們有幽默感,而且享受他們正在做的事。食物也很棒!!!我們每個人點了16道不同的菜。

感謝 dyan20182018
2018年11月8日已評論 透過行動裝置

我在日本最好的體驗是在這家日式旅館。這是一個乾淨的酒店,有很多房間,有傳統傢具和2個小溫泉供你用來洗澡。晚上你可以鎖門,享受你的私人溫泉。太好了!古老的日式酒店內部是獨一無二的,甚至更獨特的是這個地方的主人。他們很老,但有年輕可愛的精神。他們盡一切努力使你在高山市的停留難忘,提供了令人驚嘆的日式早餐,並且用基礎的(但對於日本人水平,這很好了)英語向你解釋如何吃傳統食物。謝謝這次冒險。這是一個離開家的另一個家。

感謝 rahel-rhyner90
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年10月7日已評論 透過行動裝置

我覺得這家日式旅館非常適合住2晚,個人覺得並不適合於所有人。有一些輕微的缺點,例如房間很小,用餐和睡覺在同一片區域,每天早晚都由可愛的女士為我們收拾床鋪。我們有獨立的廁所和洗手盆,但淋浴間是公用的。然而,淋浴間裝修現代,非常乾淨,所以不構成什麼大問題。熱情好客的主人讓人很有好感,晚餐很美味。

1  感謝 RATSOMATIC