附近的酒店
374 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

我覺得這家日式旅館非常適合住2晚,個人覺得並不適合於所有人。有一些輕微的缺點,例如房間很小,用餐和睡覺在同一片區域,每天早晚都由可愛的女士為我們收拾床鋪。我們有獨立的廁所和洗手盆,但淋浴間是公用的。然而,淋浴間裝修現代,非常乾淨,所以不構成什麼大問題。熱情好客的主人讓人很有好感,晚餐很美味。

1  感謝 RATSOMATIC
2018年8月22日的評論

我們走進這家小旅馆后便受到主人的熱烈歡迎,在這裏體驗到一種真實、有趣和真實的文化。我們在一個帶陽台的房間住了三天,在日式客棧吃了早餐和晚餐,服務堪稱典範,主人的樂於助人和純粹的善良非常棒。飯菜堪稱典範,應有盡有,食物美味可口,美觀,營養均衡和有趣。我們很喜歡住在這裏。

1  感謝 TheAllennz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年10月23日的評論

這裏很漂亮,令人驚訝,房間很大,食物也很棒,即使在回家3個月後,我們仍然懷念這裏的食物。晚餐和早餐都美味得超出了我們的預期。豐盛的日本料理。這些工作人員很漂亮,對我們很有幫助。房間里有獨立的浴室,你也可以選擇使用公共浴室。我們還能看到美麗的河景,還有河中的魚。這裏非常寧靜,這也只是日本之美的一部分,我們都很享受在日本的這段時間。天氣很熱,但是房間里很涼爽,在到達時,這裏提供的冰涼的綠茶也很不錯。一定要把這個地方安排在你的行程上——日本非常美好。

感謝 966Steph30
2017年10月19日的評論

傳統的用古董裝飾的旅館,溫馨、友好,男女主人都很高效。位於風景優美的山上一個非常中心的位置,價錢包含WIFI和早晚餐,他們非常樂意滿足你的一些特殊需求。

感謝 Derek B
2017年9月29日的評論 透過行動裝置

我們在壽美吉只住了兩個晚上,那是享受高山的絕佳去處。房間很漂亮,一樓的溫泉很安靜,水很熱。經營旅館的夫婦很可愛,他們每天早上在你的房間里供應傳統的早餐。我們的房間在河的上方,所以每晚我們都在榻榻米上睡覺,聽着水聲。這是天堂。

感謝 Luke M