附近的酒店
398 個結果
2019年2月1日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,沒有選擇晚餐,因為我們在高山有朋友,我們計劃與其見面吃飯。酒店的主人是五星級的主人。他在公共汽車站等着來接我們。員工們總是很高興。早餐很好,位置很好-旁邊有一群寺廟很值得探索。它離城市的旅遊中心很近。就在它旁邊有一家很棒的蕎麥麵店。在我們退房之前,有一名工作人員為我們拍了一張合影,我們拿到了打印件。我們想乘出租車去火車站,但因為店主正好在附近,他主動提出開車送我們去。總的來說,這是高山一處偉大的產業。

1  感謝 Bornean
2019年1月20日已評論 透過行動裝置

2018年12月1日已評論 透過行動裝置

2018年10月14日已評論

我們是9個成年人和5個小孩旅行,在這家酒店住了2晚。酒店很乾凈,很好,工作人員很友好。位置很好。即使有小孩,步行到老城街也很方便。我們離開旅館時有個驚喜。我們強烈推薦這家酒店,並還會再來。

感謝 ap2479
2018年8月18日已評論 透過行動裝置

在這家旅館住了兩個晚上,很滿意我們的住宿經歷:日本人總是面帶微笑,非常熱情,體驗了充滿日本禪意的生活方式,這裡有美麗的庭院,平和的氣氛,日式大麥茶,乾淨的溫泉,日本家常美食。旅館位置便利,從市中心和車站步行可達,但旅館所處的地方卻非常安靜。

1  感謝 apmrox
2018年7月7日已評論 透過行動裝置