附近的酒店
384 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論 透過行動裝置

2018年10月14日已評論

我們是9個成年人和5個小孩旅行,在這家酒店住了2晚。酒店很乾凈,很好,工作人員很友好。位置很好。即使有小孩,步行到老城街也很方便。我們離開旅館時有個驚喜。我們強烈推薦這家酒店,並還會再來。

感謝 ap2479
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月7日已評論 透過行動裝置

2018年6月13日已評論

很精緻的家庭式溫泉旅館,餐點像是永遠都出不完一般、一直出餐、直到整個桌子都被塞滿,服務一流,非常推薦!

住宿日期:2018年1月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 DesperateAnzy
2018年6月9日已評論

服務人員熱情, 英文很好, 晚餐很划算, 好吃且非常飽, 有大浴池可以泡溫泉, 還有飯店停車場很大, 停車不需要擔心, 價錢也不昂貴, 可以接受, 唯一缺點是地點離市區要走10分鐘, 接駁車只有到車站, 沒有到逛街區

房間建議: 一泊二食划算, 小孩不需要餐點, 分著吃還是很飽
住宿日期:2018年5月
  • 旅遊類型: 家庭出遊