附近的酒店
376 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

2018年6月13日的評論

很精緻的家庭式溫泉旅館,餐點像是永遠都出不完一般、一直出餐、直到整個桌子都被塞滿,服務一流,非常推薦!

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 DesperateAnzy
2018年6月9日的評論

服務人員熱情, 英文很好, 晚餐很划算, 好吃且非常飽, 有大浴池可以泡溫泉, 還有飯店停車場很大, 停車不需要擔心, 價錢也不昂貴, 可以接受, 唯一缺點是地點離市區要走10分鐘, 接駁車只有到車站, 沒有到逛街區

房間建議: 一泊二食划算, 小孩不需要餐點, 分著吃還是很飽
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 fametlin
2018年5月26日的評論

很棒的經歷,高度推薦。非常漂亮的建築和房間,晚餐的食物很棒,員工非常友好而且有驚人的英語技能。(真的,這些傢伙和女孩講的英語比大阪、京都或東京的酒店員工好)……一個小小的缺點就是到火車站的距離,但是他們提供免費的接送服務,非常完美。

感謝 Sloane83
2018年4月22日的評論 透過行動裝置

超級喜歡這個酒店。員工非常細心,食物也很美味。我們住了兩晚,入住期間也預訂了餐點了。不過其實更好的是一天晚上嘗試他們的晚餐,另外一天應該去鎮上吃的。浴室非常不錯,在外面一天回來之後可以讓你好好放鬆。房間里有獨立的廁所和洗手台,非常不錯,因為我們一家人出遊,孩子5歲,7歲和9歲了,這樣方便很多。房間里還有洗衣機和乾衣機,每次只需要300日元。這裏去火車站有一段距離,但是他們提供了穿梭巴士。他們也會提供行李轉運,非常方便。

感謝 AllLoveMummy