高山市
附近的酒店
614 個結果
已選篩選條件
2019年6月11日已評論

酒店位於市中心,交通便利。有2-3個副樓,我們的樓有點老了,維護的也少了,我想另一個…但還是很好。好的西式或日式自助早餐和很棒的員工。最大的缺點是床上用品:沒有床單,只有羽絨被,很難防止過熱或過冷,床很硬…在從冷或熱的床上醒來到從堅硬的床墊醒來之間,我度過了一個不舒服的夜晚。我們組的其他人也有同樣的經歷。床上的硬床墊周圍有一個鋼圈,很奇怪,很不舒服。

感謝 AvoJim

日本風味濃厚

住宿日期:2019年6月
感謝 skymeipei
2019年5月28日已評論 透過行動裝置

第一次來高山,希望可以嘗試露天風呂,找到這間酒店知道天台有露天風呂一立刻訂,的確10分滿意,下午時分來,可以俯瞰整個高山市,環境非常美麗。

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 manjoyce
2019年5月6日已評論

對於一個小鎮來說,這是一家高品質的酒店,提供兩個的自助早餐。我們嘗試了西式自助餐和日式自助餐——選擇很多,我們都很喜歡。房間舒適。有兩種枕頭,一種結實,一種柔軟。無線網絡不錯。由於酒店有兩個側樓,所以布局有點混亂。缺點:這些窗帘不能很好地阻擋晨光,甚至不能靠近遮光窗帘。空調是酒店總台控制的,所以房間里沒有單獨的控制權——我們的房間太熱了,我們必須完全關掉暖氣,打開窗戶讓房間涼快下來。(那是在四月,外面下着雪;我不願意看到夏天是什麼樣子。好吧,至少窗戶打開了。浴巾又薄又粗糙。

感謝 MenloMichael
2019年4月1日已評論

這家酒店的服務員極其熱情。我們確定到得早了,他們积極幫忙寄存我們的行李。當入住時間到了,他們非常樂於助人,確保我們理解日式房間是怎麼運轉的。那晚的餐食非常美味,年輕的女服務員很討人喜歡。

感謝 mandypage2015