附近的酒店
732 個結果
1 週前的評論

我們在2011年聖誕節期間就和我們的孩子一起在這家高山度假村住過,我們都很喜歡這裏,今年10月份沒有帶孩子們我們又來了,依然很喜歡這裏。優點:很棒的溫泉,景觀很好,還有很多種類的浴室;很大的房間(對於日本標準來說),床很不錯;很棒的自助早餐;不錯的晚餐選擇,在溫泉的廂房裡有一家價位很不錯的餐廳;有接駁車;現在員工們已經會說很多英語了;距離松鼠公園很近——那裡是我去過最棒的地方;當下雪或是秋天(當地時間10月下旬到11月上旬)這裏真的很漂亮;與得到的相比這裏超級便宜。不是那麼好的點是接駁車的班次可以更多一點。

感謝 Peter M
3 週前的評論

雖然這座度假村位於遠離城市的地方,但這裏提供開往市裡的免費班車服務。和善又樂於助人的員工讓我們的入住變得非常愉悅。房間寬敞,非常舒適。早餐新鮮,種類豐富。度假村還能看到美麗的風景。一定要去度假村附近的Hida民族村看看哦!

感謝 Ian B
3 週前的評論

我們報團旅遊在這裏住了兩個晚上。房間還不錯,但是我們看不到太多的景色,儘管酒店在山上。從外面看,這是一個非常壯觀的酒店。度假村裡有一家日式SPA,但我們沒有進去。但是看起來還行。可惜這裏離城鎮有點遠,所以如果你想出去吃飯,你需要打車。我們在他們的日本拉麵餐館吃了飯,這是一次獨特的經歷,但是食物平淡無味。去吃早餐很有趣——在我們就坐之前,我們的早餐券由三個不同的人處理!這家餐館開門很晚,所以我們不得不在外面等着,儘管我們的導遊定了最後出發時間。有點不協調。

感謝 woowooSydney
2018年10月27日已評論

很棒的酒店,很好的服務,位置和視野都很好。一如既往的好服務,好酒店。很棒的水療和溫泉(日本溫泉),這是一家非常大的酒店,但他們仍然試圖保持它的美好狀態。食物是好吃的。

感謝 Shlomi T
2018年9月30日已評論

酒店距離市中心非常遠,但這裏什麼都有,你可以在這裏吃飯或進行其他活動。餐廳有點貴但麵條吧非常不錯,食物美味,很受客人歡迎。

感謝 MaungeTout
2018年9月15日已評論 透過行動裝置

員工友好,很自然的歡迎。房間很寬敞,房間里的設施充足。客房服務友好,也很到位,床非常舒服。自助早餐超棒。完善的每小時班車服務開往火車站(在老城區附近並且有不同的地方可以参觀)。沒有使用溫泉等設施,所以沒法評論那些設施。

感謝 RieksLok