附近的酒店
719 個結果
3 週前的評論

酒店距離市中心非常遠,但這裏什麼都有,你可以在這裏吃飯或進行其他活動。餐廳有點貴但麵條吧非常不錯,食物美味,很受客人歡迎。

感謝 MaungeTout
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

員工友好,很自然的歡迎。房間很寬敞,房間里的設施充足。客房服務友好,也很到位,床非常舒服。自助早餐超棒。完善的每小時班車服務開往火車站(在老城區附近並且有不同的地方可以参觀)。沒有使用溫泉等設施,所以沒法評論那些設施。

感謝 RieksLok
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

屬於JR體系的高山Associa酒店,坐落於半山腰,遠眺高山市區遙望日本阿爾卑斯山脈,景色怡人。溫泉大浴場頗有水準,空間開闊動線得宜。自助式早餐簡單精緻,用餐位於二樓。
房型特別提供三床房,對於家庭出遊甚是方便。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Yuankai C
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

已經是第二次入住這酒,整體上,酒店各方面都叫人滿意,只是不明為何周六的價格貴很多。
前台服務很好,預約訂晚飯反應迅速。
房間不錯,窗外風景優美,床也睡得舒服,溫泉更是理想。
早餐食物選擇很多,味道很好。
再來高山的話,這仍然是不二之選。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Lawrence C
2018年5月29日的評論

從酒店窗口可以看到最美麗的雪景。酒店在山頂上的優越位置可以俯瞰城市。 乾淨舒適的客房設有各種浴室設施,包括很好的舒緩面膜。 這家酒店還提供溫泉,這讓人覺得很不可思議,並且有很多種供類您使用。結束一天的遊覽,在專屬的溫泉里盡情享受,這絕對是一種無比的幸福。

感謝 Margaret C