附近的酒店
758 個結果
已選篩選條件
4 週前的評論 透過行動裝置

房間很大,裝飾得很優雅。所有你需要的便利設施都應有盡有。這家旅館有一個溫泉,值得一看。我在溫泉的不同的水池之間遊走,看看外面美麗景色。非常值得一看。

感謝 ShellyS54
2019年3月30日已評論 透過行動裝置

從任何房間都可欣賞日本阿爾卑斯山的美景。寬敞的大客房配有沙發,2把椅子和書桌。浴室里有兩個洗手池,這對想要在早上做好準備的情侶來說很棒。早餐自助還可以,但不是很好。我用了日式溫水遊泳池。那個很棒。

感謝 jimwarren2017
2019年3月6日已評論

我們只去了這裏的溫泉,但這是迄今為止我們在日本去過的最好的溫泉。有許多不同大小的池子(甚至單人浴桶)。對我來說,最精彩的地方是戶外的無邊浴池,可以俯瞰高山市的群山。我們乘坐免費班車(可以去問火車站或汽車站外面的遊客中心班車的時刻和上下客點)。他們還有桑拿浴和冰浴,桑拿後去冰浴非常提神。我等不及再去了。

感謝 Destiantion_all_7
2019年1月18日已評論 透過行動裝置

我們一家住在高山度假村過新年。我們很讚賞高效免費的酒店穿梭巴士,從JR線高山站到酒店只需15分鐘車程。酒店的房間很寬敞,但是有點陳舊。服務也有點慢。

感謝 JLCo24
2019年1月8日已評論

連續兩天住Associa系列旅館~ 前一晚在名古屋萬豪~ 第二天住高山的 兩間飯店等級有點落差~~~ 整體來說高山還是挺舒適的~ 只是因為飯店不在市中心 需要接駁有點麻煩~ 回到市區要逛街 如果還有行李還得再找寄物~ 高山老街可以逛的地方離車站又要走路一陣子~ 接駁車如果可以多一個點下在老街附近的話 會更好更方便遊客~~ 早餐還不錯~如果住在別館(三棟都連在一起) 離溫泉那棟要走比較遠~ 冬天走廊有點冷~~ 就整體容量~ 如果在人潮高峰去泡湯人太多了~~~

房間建議: 如果住在別館(三棟都連在一起) 溫泉要走比較遠
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 rangeo
2019年1月1日已評論

整體是一所美麗的大飯店,可惜大浴場的設計不佳,要花一些時間才可到達溫泉附樓,還要走上走落的。過分接收旅行團是一個大問題,大浴場更衣室晚上人頭湧湧的!

房間建議: 三人房有三張單人床,有山景。
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊